加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

说说你的灵异经历!~有奖励!

火...   [复制链接]
LZ牙签的事情我家经常是的发生!  请问LZ这没什么事吧?

最近在我们县城周边放生了很多的事都是听说的。。。。传的沸沸扬扬的。。。我都怀疑我们这快成鬼地了。。下边也不派人来看看撒晚上我都不敢出门
% k$ L% @: Z2 |$ k3 x# s晚上有辆车来加油站加油 500快钱的
3 \4 p# r  L; X0 [, e加完了 付完款之后 加油员回去交钱看见钱是假的7 V$ O, s5 I# L' E8 R
就出来找人 结果什么也没有了 就看见地上一地的汽油
! U; Y) F( ~3 ^; q& p3 T0 A后来回去调监控看 那加油员加油的车 是辆纸车

我小时候大概6到7岁左右  我和我爸爸还有我弟弟睡在一起 因为那个时候还小 就很依赖我爸爸~  我比我弟弟大了二岁  有一天晚上 我睡着睡着 就听见我弟弟一直哭  我也就醒了醒来后 我问我爸爸弟弟 怎么了 我爸爸说不知道 就叫我 去叫我奶奶   当我去开门的时候 突然一个黑影 一下就闪开了 虽然没有光速那么快  但是我的眼光 却跟不上那个黑影的速度  一秒左右的时间 就不见了   吓得我把门 一下就关了 我爸爸问我怎么了 我就告诉了我爸爸 后来我就在那里陪我弟弟了~ 奇怪的是我关门的声音响后 我弟弟就没哭了

等待真相!!

我第一次灵异经历是我同父异母的妹妹被**上身...
, F$ r2 k' h4 }; V" @不过我来说说我亲身的经历吧...
4 o! e. h' y3 \% b2 @  J* E6 X
& k0 m7 c, f- F  \, Q; R6 b0 _9 [8 s那是我来多伦多的第一年,.. (而且这个事情一直困扰到现在,有N年了)
, g) `( d* W, g" v情形类似鬼压床,,不过我上网查了查,,, 科学的解释只能说是"太牵强了"...7 d! Z. p  l) O8 e) q
我就说下第一次吧:::::::2 i, \* H# U5 d4 [4 i3 h* F
3 H+ z, J9 E! d# v0 N& c
[刚要入睡的时候,半睡半醒,我突然看到我卧室门开了,走进一白衣服的人,还不知道是男是女,
# c- e5 R1 i, l/ U- _" f. |我刚想叫,发现我已经说不了话,and 动不了了, 当时肯定有幻觉,不过至今也解释不清楚哪个是幻觉,哪个是.......那个人拉住我的脚踝,往床下托我,,,当我马上掉的到地上的时候,我用完全清醒意识,争扎醒了,,但是.....Fuck,,,人还在那..这次是扑到我的身体上来,这下我知道是个女的了.因为我感觉到她的胸部了,也就是说,她是完全正对着我的,,当时我已经吓得不行了,可是,我想,死就死了,我想看看鬼或者是**东西,到底长什么样子,,不看还好,,看完我发现我老后悔了..."我用力睁开眼睛,看到的是她满被头发遮住的脸,但是,,,过了几秒,,我才发现,,那不是脸,,居然是那个女人的后脑勺...我操...!!!!  也就是说, 那个女人在完全正对我,且我都能感觉到她的胸,但是脑袋是完全360度反过去的, 那一刹那....~~"后来她怎么走的,我怎么睡着的,我都忘了,第二天早上,发现我后背全都是冷汗,而且电视也是开着的,,这我当时都忘记了...]3 Z0 l' J4 H% {( G" _( Q' F9 X# j2 Q
! H/ Z- }% h  k0 g$ ]; s3 g% @
随后的时间了,,,这样的事貌似陪伴在我身边了~~