加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

说说你的灵异经历!~有奖励!

火...   [复制链接]
帅徐,貌似很少人想来说自己的经历啊      杯具!~

帅徐,貌似很少人想来说自己的经历啊      杯具!~1 @1 Z4 c1 ?* x& k
痛恨狠~ 发表于 2010-5-13 11:06
% w, E. V5 p, D# W; I6 D, n& F
9 h. i: ?' |* u5 Q, G! u; l
2 {0 a8 Z4 X7 q, y" h" e0 B1 y9 S! \
  一般都发成帖子了

我也来说说,想起来这事也差不多有10年了,先声明一下这是绝对的原创,如果你在其它地方看过的话,别怀疑就是我发的,另外发现原来的内容很多语法错误就修改了一下。
! V/ h9 T# c# p$ v8 _4 i
, J6 |( G7 ^, C" ?那时候我还是初中生,我的一个朋友叫啊超,因为他们学校是全封闭式的,所以到了星期六啊超很多时候都会偷跑出来找我玩的.
4 D& s3 u4 n7 Z# m# j3 b
: b% a" b/ K* \情况介绍到这里,我们的故事现在就要开始了.
" t, f! H$ c3 t. H4 `2 I  J# U$ q1 @+ k8 D
那也是一个夏季的晚上,那天晚上,超就象平常一样偷跑出来找我玩,和啊超上完D高,已经是也里11点多差不12点的时候了. ( b- {1 A* _6 t0 q( n6 @( d$ j

' M" E2 m4 I4 I, P就象往常一样,和超在买了些煎饺,鸡翅之类再买了两支啤酒就到我大姑妈的旧屋子去了.(因为那时太夜了,而且也不想父母知道我们夜归,一般都到我大姑妈的旧屋里去过夜的,大姑妈的旧屋那时没有人租,还有隔壁的一家在平时帮忙打扫一下,地方还是比较整洁的,最重要的是我小时候在那里住过几年所以有钥匙)
% Y* f" U% w9 |6 ]* y% A
$ R6 `' L) i/ s* @$ G1 `那晚我和超就象平时一样,偷偷摸摸的进了大姑妈的旧屋里的主人房间里..我们进了房间,锁了门才把房间的小灯开了,之后就小声的说话,开玩笑,吃东西,喝啤酒.到了凌晨两三点左右吧,我们还是意犹未尽地在聊着天.
7 r) b; m- k; V! N! t4 [
" [1 p" G+ P# s突然,房间的门\"砰!砰!砰!\"的响了几下,那种声音就是房间门被人抓住门把用力地往里面来回撞了几下的声音,我和超当时都立刻不说话,静静地看着房门,这过程说来长,其实都是几秒钟里所发生的事情.
4 j# i: f# X) @, Y, s
% X/ U, a( U, o$ J5 L我和超对望了一眼,超的眼里带着疑惑,恐惧,对着我说:\"不是吧\" 我也不知所措地看着他,考虑了几秒,我鼓起勇气小声说道:\"我去看看.\" 说是这样说,其实我自己也是害怕的要命,没办法,因为这是我大姑妈的旧屋,而且我小时候在这里住过熟悉屋里的环境,所以只有我去看看. & b1 S+ B3 U/ o4 J) |; O

) q- `- y5 m. Y- k/ v/ n我又惊又怕地走近房门,心里想着‘希望不是隔壁的叔叔,’但又想‘也不要没有人啊.我宁愿是隔壁的叔叔也不要没有人在外面啊’怀着矛盾的心情,我走到了房门前面,手一用力,把房门打开了,借着房间的灯光,向外面一看,黑漆漆的一片就跟我们刚进来时一样,哪里有半个人影啊.我急忙向左右看看,依然是没有半个人影,我心里顿时一震,头皮开始发麻了,心里大叫着\"天啊,不是把~!\" * `$ s. z) j/ P- s* L5 w% G
) v5 T2 Z3 e2 z: e
要知道,这间房间的构造,门口外是一条直的长走廊直接连接各家的门口的,那长走廊也就是房子的阳台了,门外还开着阳台灯.房间跟正门大厅的中间有一条几米的走廊,而且门口那里除了木门还有一道铁闸(是那种一拉就“唰~”一声的铁闸),我们进来的时候是把铁闸也拉上,锁了的,如果有人要进出起码也会有拉铁闸的声音吧,但不仅没有人影,连声音都没有一点,这就奇怪了。
1 q0 K# N" X' t; P6 k! J0 U. i  l/ {  `! z
当时心里非常害怕,左右看了看以后就马上缩回房里,把门锁上,尽量用平静的语气对超说:\"我想没什么事的,也许是风大,所以吹了门动了几下吧!\"超也附和着:\"是啊,应该是风大,吹的门而已\"听上去的语气还算平静,但他脸上的恐惧却是骗不了人的. 别人不知道,我们还不清楚嘛,虽然我们是把房的窗开着,但那时候根本就没有风吹过. ' t) B+ i! f' T( I+ Y2 H6 Q
, h4 L, a9 q8 {# s6 t- X6 x0 Y; W# B% O
我们坐了下来,继续吃东西喝啤酒,就象没事一样,没办法,因为我们都宁愿相信自己编的谎言也不愿意相信那是一个事实.
/ e7 ~& k# j! `! x; k! G; s& s% A; }$ ^' o; J
过了一会儿,大概是三点多吧,我们把东西吃完了,啤酒喝光了,就想睡觉了,毕竟那个时候也太夜了,我们还是初中生嘛,当然困了.
( k: ~0 U% }8 a7 R! q0 m2 G3 D9 s4 f3 h% Z
就在这时候,房门又突然\"砰!砰!砰!\"地响了几下,情况就跟刚才一样,天啊~!我们再也坐不住,被吓得说不出一句话来,因为当时,我们半点声音都没听见,也没有风吹过,想骗自己都不行了.
5 s; e* n  r3 p" l, X3 c
1 i* S' V' m7 P5 M5 f0 Y+ N鼓起勇气,我和超在房门响后的10秒内走到了房门前,我和他对望了一眼,抱着必死的决心打开了门,啊~~~~~~~~~~~!我真的想大喊出来,屋里没有半个人影不说,就连门口那里开着的阳台灯也没有显示出外面有影子,我们在房门口走了出去,看看了厨房,又看了看走廊,看了看门外阳台那里,到处都找不到人影,而且除了我们的呼吸声和脚步声,根本就没有其他声音了.
, R" Y+ p5 k8 f" I- i% t+ g& t0 L% j: e, I
这时我们可吓坏了,立刻走回房间里,锁上门,躺在床上睡觉了,只希望快点睡着,一边睡一边在怕,不过那时候我们却有勇气把房里的灯关了. * W6 z$ V" |% c) x. ^% h% Q1 C
* Y/ ^9 H( w. H1 @( u5 Z8 D' X: ~
睡醒时,已经是第二天早上了,还好没事发生,我们也不敢再多留,更不敢提昨晚的事,匆匆走出屋子,小心关上铁闸就走了. 那时反而没那么害怕,后来想起来,才真正觉得害怕呢~!
/ M% k: F7 }3 ^6 E4 r
/ Q. r& X- a# O! i" H( r, Q
, U) D& C" ~$ Q0 o+ z0 o) A8 R4 X
# t, l4 _4 a* {4 ?" o; J" L刚画了张房子的图,但是发现这里不能发附件,想发到其他网站又怕会变成盗链导致显示不了图片,郁闷,黑猫警长管理员有什么办法么?

评分

??—??????é?? + 48 + 2 辛苦了

大学第二年的时候,我们的课程进入到小品排练阶段,上课的时候,以组为单位,老师进行辅导和讲解,而下午和晚课,大家就各自找地方自己拍练。我和我的搭挡,习惯跑到学校边的假山上去,这里不仅可以一览整个学校的古香古色建筑风格,平时上来的人也少,很安静。
# ?) G, t2 q# ~9 M6 e   那天晚上,我们在S形的山路上坐下来,是S下半部分偏右的方位,这块地方相对平坦,也有校外不远处的路灯幽幽地投过来。倾听着假山下翠郁的竹林沙沙低呤,风刮过来,感觉很浪漫很悠然,正好我们拍的小品是一段爱情戏,于是,我们很快有了灵感,拍练很顺利地进行着,我们几乎忘了时间,也忘却了置身何处。
8 Z" X' K; R/ L& x5 e/ ?   我的眼睛朝S形路的中间部分无意识地瞟了一下,黑虚虚中,似乎多了点什么,我并没有太大的反应,但紧接着,我的余光感觉到,有东西在动,当下,我只以为是街上的车驶过,车灯打在山石上的影子,但街上一片寂静,我怯怯地朝那方向望过去,不知道是天黑眼花还是什么原因,总之,我感觉(直至现在我依然无法承认是看到,而只是一种感觉,因为这之前我从没有见到过什么,也没有被吓到过,我不敢确定这感觉的真实性)那是一个被蒙盖着白布的身体,直挺挺地缓慢地平移出来,黑暗中的白色格外地明显,我啊地一声扑进了搭档的怀里,我惶恐不安地颤担着用气声趴在他耳边问:“你看到了吗?拐弯的石头后是什么?”
$ r! L, K/ J/ G; P6 N+ s) f   随后而来的他的态度更加让我毛骨悚然,我明显的感觉到他先是愣了一下,接着,打了个寒战,声音加杂着干涩:“我们走吧……”0 c) N' ~* p5 x1 N& @, O% V; m
   他搂紧我,故意用手板着我的肩,让我的头保持朝前方。我们迅速地朝山下走去,他的呼吸有点乱,有点急促,但他不肯说话,我们直接去了小超市,这时,灯光里我才看清他的脸,有些灰白,极不自然地朝老板笑了笑要了两瓶水,老板娘正在烧香,她的商店里有很多佛教挂饰、书籍和用品,而且还有一个专柜,她是个虔诚的居士。她收了钱却僵住了,看着我的脸好一会儿:“丫头,没事儿吧?”# V) f1 T  D! ]% }! V1 V: \7 I
   我回复着友好的微笑,没说什么,大概是不敢说吧,有佛相的地方,我几乎就不敢开口了,怕自己的无知会说错话。她递给我三柱香,让我到她那边,把我拉到佛龛跟前,示意我敬上这三柱香,并且在我背上拍了几下,从柜台里拿了一台小唱经机:“带身上,走夜路的时候把声能开多大开多大。宿舍快熄灯了,赶紧回去吧,尽量别这么晚还在外头瞎逛,你们这些孩子们呀……”! P2 p: _1 {$ e2 L- ]' W+ c
   我很感激地答应着,接受着这位大姐的好意。1 f7 u# c- y- s; p) I
   那以后,我只问过我搭档一次那晚的事,他却缄口不语,或许他同我一样不敢确信,或许他不想让我有太大的阴影,或许他没看到什么,只是我的错觉,他不想虚张声势……

评分

??—??????é?? + 36 + 2

我也来说说,想起来这事也差不多有10年了,先声明一下这是绝对的原创,如果你在其它地方看过的话,别怀疑就 ...
; O# ?5 [9 f& k  v4 h3 Vdjyft 发表于 2010-5-14 17:14

1 Q5 h! z: h/ c8 p) Y  @2 I3 s! |7 W1 b4 `# F9 Q& q0 w* y

1 x" `, L* O+ N/ i9 m* B! s, W    吓坏了吧 你加我QQ305082276 把图发给我

大学第二年的时候,我们的课程进入到小品排练阶段,上课的时候,以组为单位,老师进行辅导和讲解,而下午和 .../ O' F9 K$ ]/ m1 R
ssaggyy 发表于 2010-5-15 12:25
! u1 `. i. X5 i6 S+ w5 d5 L

/ f! s# o- X6 b& L, D  y0 ?3 S. n3 y8 l
    也许只是路过的啊飘

也许只是路过的啊飘
2 N  I4 l1 G' S1 r南昌徐麟 发表于 2010-5-15 16:12
# \5 m9 }( C( z" y, R  E& \* g
  ?/ ~! F8 m  }% H8 d0 m

9 Y4 i5 P( [/ P% X2 y  \2 ^4 W+ x    大概是吧,总之事隔这几年,我一直怀疑那次惊吓倒底是否真实,那一刻也的确记不得那么清晰和详细了。

本帖最后由 隐。 于 2010-5-15 22:16 编辑 / d: o. p6 ?+ q; h! B8 u% \0 U

/ i7 d# |- L5 X7 P7 N说说我的经历吧  和6楼蛮像的。
, K  z5 q: m# n  _/ }+ H8 f1 m# G
8 d' W. _7 `. Y9 _大概是我5,6岁的样子。1 V$ o5 X' `3 S% s

; |+ a) P. Z: h* g4 V& O我妈妈去世的很早,0 l) z8 r$ l/ `0 w- P

9 ^# W5 h* ~( ~6 U* |在我五岁的时候因为乳腺癌去世的。5 P% B' T- d. l% ]
1 m* ]7 a; J+ j0 j7 v
后来没过几个月我爷爷就去世了。是因为胆结石,做手术没成功去世的。7 D" v( l, F% s

1 q9 J; A* j' \我爷爷很疼我。小时候我一直跟奶奶和爷爷在老家生活。: `$ h1 ^- J8 U( e% ?% f

! l# N/ W/ H/ H5 Y1 m4 {8 T3 w我爷爷的去世的那晚上,亲戚都在楼下守夜。我奶奶就叫我先睡了。
+ y  ~5 L5 B& H3 H  i5 d, V, q0 W' v3 R6 N, o$ f5 G
我睡在楼上,就听见有个声音说:“XX逃学 XX逃学”就说了俩声。(这个XX就是我的名字。)  W3 W+ r5 S6 `  f4 s
9 F7 _* s9 g$ D0 @, y
因为爷爷去世嘛  所以我没去学校。不知道是真的有这个声音,还是因为小时候没去学校心里害怕怎么的。
* H' n2 o% ?$ R8 N- U! m2 W% ]: q2 {% ]0 ~1 u* L
& N: k" ]5 j' Q# G$ M( A( m( v
6 W( ?8 p1 Z- I  i6 e3 i- d
还有一个事就是后来我长大了些。但也是小学吧。暑假那年。我跟我姐姐回老家。
/ i. U  p& X. g  z" F* f1 p! e) K: ]7 W: u- \
当时就我跟我姐姐在房间里玩儿。然后我们是坐在床上,背对着光。我们后面是房间的门。- y5 a7 ^6 x, G+ H( b* u

9 e; @6 d2 i! [6 G" W% T4 j6 }我当时就在地上看见一个影子。一个人的影子。短头发。我一直觉得那个人可能是我妈妈。但是也没根据。5 |- Z, M) M+ t4 q4 G
1 x$ J' R% P. J0 Y$ e
看到影子的同时还听见外面有拖动椅子的声音。我姐姐说她也听见了。但是她没看见影子。
  E1 n- K2 I' A8 o; t
) Y8 s6 z4 D$ p" I0 ]5 P我跟我姐姐是亲姐妹。我妈妈去世的那年我5岁。我姐姐10岁。
+ O0 g- ?3 c, K6 X
5 E$ M! w% B3 d! A4 }" [! C4 H' T, H8 A- G$ \! u7 @; f+ y
% j5 a, N2 N# {3 _0 {
还有就是我姐姐小时候,她说她经常看见一个长头发的女人跟着她。+ W2 Q9 q- F" }. \0 c% L$ T( Y- B$ e- x

, M/ g! N0 x# x她在外面玩,她会看见地上全部都是人的骨头。
& w$ O4 ~1 {& @0 x6 B- ]- h  R0 M9 h; t2 J0 n5 D0 Y$ N" [
不过后来我爸爸请人把符烧了泡水给我姐姐喝。还在床头贴符。我姐姐就好了。
! N/ V( _8 P3 b1 K, v' ?5 g% G0 a# _! a0 m0 }, I* b" U
! u3 h. a" _, u$ O
这些都是小时候经历的事情。但是一直都记得。有时候也说不清楚到底是真的还是假的。9 E6 D  y  _4 n

, G7 l" a3 p) X0 o# N现在长大了。就没遇到过这样的事情了。

评分

??—??????é?? + 36 + 2

说说我的经历吧  和6楼蛮像的。+ T' c! L2 y$ v7 [( e3 o
3 Q, ~6 i: M) y  T9 k
大概是我5,6岁的样子。
/ S' u; n& D& s5 }% k9 p/ ]% c# Z! P9 x2 Z7 v
我妈妈去世的很早,
  B( [+ g$ k" ?0 P5 q( I& M
7 q& t# Y" f' r1 N, G: _( O在我五岁的时候因为乳 ...
+ [8 m+ [$ t, C: L5 T隐。 发表于 2010-5-15 22:14

9 w" ^% O9 \" ]$ h7 z% r
9 b: D: H; P7 k* u! H, {1 D5 N, D; U( W, ~5 R! r8 Q
    你姐姐为什么看到地上有人骨头?

回复 39# 南昌徐麟 2 u! Y1 H# A. ~; c# {  b

: ^' v. G' M; u( ~( D
( f5 z9 t0 @, O& j    6 p1 x+ |# s* V) W8 _! D
我也不清楚。* G! p7 A5 b) w, p( L" p2 Y8 N0 a+ G# ~
8 W. n0 d; V* ?0 r' ~7 L6 B
据我奶奶的说法就是我姐姐的火焰低吧。
. u: A: Z: ~. J% |9 S: F" e
' T) M6 K% \" V4 x& n1 [不太明白这些东西。不过现在我跟我姐姐都没遇到过这种事了。