加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

说说你的灵异经历!~有奖励!

火...   [复制链接]
4:消失的床板...- |6 ]0 S, @$ A3 U8 X2 n
    记得那是高三那年的鬼节,我有一兄弟,因为是后来办的住宿,就跟艺术系的人分到一间宿舍,那时候,他宿舍的人全部都去参加术科考试了(艺术生考高考时要算分的,貌似...)所以他就叫我去陪他...那天我们聊天聊到很晚,大概是2:30左右吧,他突然说了一句:你看看XXX的床!(当时宿舍是8个人住,分两边,每边两个架床,XXX的床在我们斜对面的上铺)当时我很好奇的就看了一眼,看到那张床的床板正在从床头开始慢慢消失!绝对不是幻觉,因为我看到床上的被子和枕头在慢慢从消失了的地方往下倾斜,然后掉在下铺...最后床板消失到一半,又慢慢长回去了...
- b3 s5 C+ L5 w7 y2 D- K8 g2 l& t& ]( w" k: p) g! J3 G6 c7 \
5:是猫叫春?还是?; s4 A$ u% J/ D7 ?
    我不知道大家有没有听过猫叫春的声音...我听过,那是很恐怖的,有点像婴儿的哭声。然是那次我听到的不一样...那天晚上我复习完,准备去走廊上抽根烟然后回去睡觉的。抽到一半的时候就听到两个很诡异的婴儿哭声,当时我吓了一跳,然后想起来,应该是猫叫春的声音,就没太在意,但是后来那两个声音不哭了...变成了笑声!很清脆!很飘忽!(就是感觉声音在很快的移动着,在左边笑一下,突然又出现在右边...)当时我马上就把烟头踩灭然后回去睡觉了...5 R# l1 V" g2 L8 X
0 x" P/ L' U; \. o
6:呵呵~一起玩呐~. i; `, Y7 ~  _0 Z+ l
    大家都知道,高三的时候,晚上通常都在宿舍学到挺晚的。而且我们宿舍的人都比较上进,几乎每天晚上都会一起学习、讨论。记得那天,我们宿舍有一个人,下了晚自习,刚回到宿舍,就一声不响的上床睡觉了,我们以为他累了也就由得他了。那天我们复习到外面的狗叫完了之后(上一篇有说过,12:15...)就都去刷牙睡觉了...我们刚睡下没多久,之前一回来就睡觉的那个人从床上下来了,我们以为他要去WC就没在意。但是他没有走去WC,下了床就蹲在他下铺旁边,推睡在他下铺的那个人,一边推还一边说:“呵呵~一起玩呐~呵呵~来啊~一起玩呐~”是一个小女孩的声音!!(我们是男的...)他的下铺没理他(估计是吓着了),然后他又慢慢站起来,走到他对面床去推上铺那个同学,也是一边推一边叫别人陪他(她?)玩...推完上铺就推下铺...一张床一张床的推过来,我就是最后一张床的下铺,最后他推我的时候我没敢看,就躺那儿装死...他推完7个人,我们都没理他,然后他在宿舍过道的中间蹲了一下子就上床去了...第二天我们问他昨天怎么这么早睡(我们不敢告诉他...)他说不知道,只是昨天一回到宿舍就觉得很累,就去睡了,再醒来就天亮了...事后有一个同学说他当时看了一眼,眼珠是反白的...

评分

??—??????é?? + 36 + 2

上高中时,从高二开始住校,虽说我们学校的宿舍时新盖的,但是依然发生过几件诡异的事情。发出来跟大家分享 ...5 s0 |. x7 q! a) b: n* u1 P
ml01729 发表于 2010-5-19 23:19
* T& v* J5 Z7 ]% l6 F
+ o0 Y4 z1 B1 N$ `9 O; E9 H  n
: y: V2 _' a& S# B
    你们学校是不是有点邪门

很好。

回复 52# 南昌徐麟 6 W7 G# f& g9 B" c' W. o9 Q8 r

- B+ n. P8 N8 L  X: g& I! z% U3 f3 {
    貌似是挺邪的...据说有一个很乖得女生(我们那一届的第一个学生会主席)...住校之后性情大变...天天穿着内衣在宿舍阳台上晃悠...(ps:女生宿舍阳台是正对教学楼的...)后来还去了我们这里最著名的“小姐”一条街“做生意”...

哈哈 房主太搞笑了,整的我一边笑一面冷汗一边鸡皮疙瘩,这个纠结。跟个傻子似的

我的灵异故事太多了呀,玩笔仙、鬼压床什么的

我的灵异故事太多了呀,玩笔仙、鬼压床什么的$ W( |7 @% i6 S1 O
竭诚尽敬 发表于 2010-5-22 11:10

. m$ N7 C5 H6 e- t1 t  H, W/ ?
! i* l3 b, e+ V1 k0 X' X- Z3 [" ~" V' M# ^1 m
    那能不能说说?

……忍不住了  我也来说说……
+ C! R  n9 ?1 _* y! I$ J  e1  我的一个朋友 体质挺弱  小时候一家人住在平房  一天晚上睡觉前 突然和TA妈妈说 妈 外面有人…TA妈妈看了一眼 说 没人 快睡吧 TA就不睡 坚持说有人TA 妈没办法  就叫TA爸 去看  TA爸爸出去看了一下之后 回来说没人  恐怖的事就在这个时候发生了……  我朋友和TA爸说 他已经进来了……  ⊙﹏⊙寒  那以后 TA就病了 找人看了才没有事……$ d5 |( V3 Q+ e  p' v; o6 k3 l
2  另一个朋友…… 的一个朋友  从生下来就不说话 不是智商有问题 人表现很正常 就是不说话 和他说什么他都懂……  在他几岁生日来着 记不太清了 不超过10   突然开口说话 我姓*  叫*  在**生的  死在**  死的时候**岁……  那以后 他就彻底正常了……  据说 他们家父母去查了 好像真有那么个人……) }/ z$ C- L9 z5 w3 R* ?
3  我们老家的事……  
$ v, q* ?* j, z我的长辈讲的…老家我们有个邻居 据说 哪家的媳妇生了好几个女孩…家里就想要男孩  当时正怀着一个……一个夏天 一下子 天就变了 突然电闪雷鸣 雨真的是很大 人都吓坏了 说没见过真么反常的天气 接着 就一个大霹雳 打下来   然后 飘起来一个火球…就向那户人家里面飘去 直奔一个方向 就是有目的的感觉…  那个媳妇正在哄孩子 肚里还有一个孩子 估计就这个原因 雷就没有劈上她 走了 此后 风品浪静了一年  弟二年夏天 同样的场景下 是一道雷 直接劈到屋子里面 把和孩子一起睡觉的那个媳妇 给劈死了 孩子在她怀里睡 她死在床底下 床上的孩子 毫发无损…… 这次后 直接雷停雨歇 这次 那个媳妇肚子里没有孩子……
7 Z9 B/ r% K9 M但是 听长辈们讲 那个媳妇并不作恶 至少他们说不知道的…所以怀疑是 祖上的债 在她这辈给还了……
; V1 M" f$ E5 \% ?4 T其实挺可怜的……
4 A) g0 j' R8 O& [$ y1 W额 就这样吧 以后 还会在讲的…要征求别人的同意的

评分

??—??????é?? + 24 + 2

经常会碰到这种事,,郁闷呢,,前几天还在十字路口带回来一个男的,,,赶了2次都没赶走,哎,,,老是弄的我胸闷没法呼吸..不然就是这边莫名其妙肿了,,那边莫名其妙疼了...

清明节前几天、我们宿舍像往常一样在熄灯后准备睡觉。因为我手机没拿就去靠窗的桌子那手机、正好往下看了看,一个白衣女子飘也似得往操场的方向去,因为走廊有灯光、我在3楼,竟没看见那女子有影子,然后急忙叫旁边上铺的同学看,她张望了半天说 哪有什么女人阿、校门早关了 宿舍阿姨也早睡了。。大概眼花了吧 也没多想就去睡觉了。睡着后就开始做梦、一个白衣女子 她说她就是我刚看见的那个、(⊙﹏⊙b汗)  她说她叫什么 几岁了 怎么死的 谁干的 在哪死的。。后来天亮了、那个梦也记得满清晰的,就很害怕。打电话回家和妈妈说了、我家本来就满信这种东西的,妈妈听了吓了一跳  当即就去找我们那里满有名的一个仙人 把我的经历还有什么的都讲了一遍。那个仙人过了一会说  没事的、你女儿运气不错  不会有什么的、不过她们学校应该会有一两个人出事。后来妈妈打电话就告诉我没事的 其他也没说。清明前一天、我们学校的两个女生突然死了。下午妈妈给我打电话问我你们学校有没有出什么事、我说 妈妈你神算阿  刚死了两个女生。妈妈说 还真死了阿、真可怜。我很莫名其妙 就追问我妈妈、妈妈就把事情原原本本告诉了我听。当时就被吓到了。。
- d: s9 D3 }, e7 g7 O7 t; ]    现在想想还觉得蛮恐怖的、9 u' \# d9 H( J7 u; {
+ a3 h+ ]9 _0 z( Q1 j
* Q1 ~/ O9 `2 [" p

+ F! l4 X/ F/ c! n, U/ I前一段时间在学校宿舍的时候,下半夜突然惊醒然后就感到很害怕很不舒服。我知道我又将被压了- -。他们说只要被压一次以后就经常被压原来是真的。。我睁开眼睛看到有一种模模糊糊的白团团一闪而过,然后我发现自己动不了了想喊也喊不出来了,我很害怕就一直在念金光咒,过了一会就可以动了我就坐起来看然后看到一对穿紫衣服的情侣(当时以为是)他们抱着那个婴儿看着我。那个男的突然拿出一张像符咒一样的东西来点我额头,然后他们就消失了。第二天醒来刷牙发现昨晚被点的那个地方有个红点。。我就很害怕,到晚上的时候那个红点就变大了。。但是也没有碰到什么不好的事情,后来我就去问了问,原来那对男女是金童玉女来抱走那个不干净的东西的,还说我和神仙有缘什么的。不过自从那次后。每晚那个时候我都会突然醒过来。。

评分

??—??????é?? + 24 + 2