加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

说说你的灵异经历!~有奖励!

火...   [复制链接]
版主 经历 我在你回复之后 我再讲 能告诉我怎么改岛上的名字么  我这个用户名 ....

版主 要真实的么 我不太会讲故事 真实的 也不会用好的文采来表达...( Q( Y. U1 m* o
asfgyou 发表于 2010-5-5 18:32

: O. e0 q* Z- p6 X5 T) z5 m& |7 O/ k. r7 [' R
! c4 f( Z! _& C2 I
  对啊 必须真实
( n0 r" f! U! {/ u' }
, |& h7 Q( z! B2 ]) e) d没关系 真实的叙述比故事更生动

那好, 就说 我成为 通灵师的故事吧...      我从小就有阴阳眼, 奶奶会阴阳之术 , 但奶奶死后 我的眼睛就变得很半吊子 一年也只能看见 四五个 灵  、 某一天 我突发奇想 想研究这方面, 于是 我加了很多灵异群 当我有这个念想的时候 , 就感觉到不对劲了,感觉身边有很多灵 在窥视着我..  一直被压抑着, 到晚上 的时候 , 我正在找群呢, 无意中加了一个群 那里面人很少 ,  就在这时候, 我突然背痛了起来 , 往后看 ,看见一个黑影趴在我背上, 突然地, 我的上身完全不能动了, 感觉背后那家伙 在拿一个锥子 戳我脊梁骨, 那感觉很痛。 而我 就拼命地在灵异群 寻求帮助,  有些人 让我念 大悲咒 念了不管用 还有好多 东西 都不管用。我在那个人很少的群里 认识了一个人, 他直接让灵 来帮助我 。 被戳的感觉 一瞬间消失了 但是背还是痛 感觉锥子 还在上面 锥子 帮我拔了之后 , 痛感减轻不少, 然后他帮我治疗 。 痛感完全消失了 ...  接着 他就成为了我的引导者... 多余的就不说了 , 版主请在 三天后 删除我的故事 , 这个本来就不想说的 ...

我说的是重点,  所以很简短, 大家见谅 ... 文采不好 没办法..

评分

??—??????é?? + 24 + 2

近期内 出了一些事情 不会上岛 ...

那好, 就说 我成为 通灵师的故事吧...      我从小就有阴阳眼, 奶奶会阴阳之术 , 但奶奶死后 我的眼睛就 ...
% p6 O  |  b7 Q" K" ~! T# j. E- pasfgyou 发表于 2010-5-6 17:48
4 Y8 @6 E9 i5 z

3 s" L/ ~) m1 l, E$ K+ {2 ?( V9 ~3 V7 k8 g* R
  看来你是专业人士

前些天…凌晨三点听到有人敲窗,很有节奏的指骨敲窗声…当时头皮都发麻了,窗外就是四楼啊…还好…没敲太久,要不就崩溃了…

前些天…凌晨三点听到有人敲窗,很有节奏的指骨敲窗声…当时头皮都发麻了,窗外就是四楼啊…还好…没敲太久,要不就崩溃了…

评分

专业谈不上 尽我所能去帮助别人吧..

我奶奶去世了的时候有一天晚上我梦见我奶奶帮了新家我在她的新家里玩,那个时候家长说梦见死了的人和你说话不能答应,可是在梦里我把这事忘了,在梦里也只有我在说话奶奶只是笑笑或点头,第二天我告诉我爸爸我梦见奶奶了,爸爸就告诉我昨天你奶奶的幕刚搬到昆明(我自己是不知道奶奶的幕昨天搬的)

评分