加入灵隐岛
楼主: 死亡的祷告

灵异解析

火...   [复制链接]
回复 900# 进士   Z( c. D2 a' A- J7 c8 D4 }: X
6 O* @: x3 @2 o  i

6 j) l: n7 @) s    没看到不知道.但痣绝对没有什么罗汉痣观音痣之类的.

回复 862# 死亡的祷告
. v: i' r2 I2 C
7 O( p" P6 M, j8 Z' e# p; I. t) a+ M# ~
    有的,怎么会没有轮回,而楼主指的灵又是指什么?

敢问LZ师出何处~本人是兰州的道友~希望能喝LZ做个朋友~

我在做梦的时候,发现自己被追着打,我一直的跑,我知道是梦,可是就是醒不来,后来我挣扎了好久才醒过来,请问我有什么事?

就是一个叫 授词  的一种法术 楼主可否知道  麻烦了~

请问楼主有练气吗?。。。. c! k3 X6 L8 y& |" t
只是问问。。。

回复 902# my13527 1 Y; z' x5 M2 L; S

0 J8 z" u" `. x" @) i6 K8 h- W# R2 A$ v9 d4 [4 u; L
    切勿妄想.

回复 903# 太虚清
3 A" M, G+ T& J! z8 d2 e# n8 h: b& f* r

. b( e  V( E5 X& S* S2 B3 V/ C$ W    早年拜入龙门后展转各派间然无门无派

回复 905# 来世今生 & G* ~! L9 P; X* |3 p: U& v
8 U  x2 w5 B( {
2 }3 ^& [5 q6 m+ _1 |( L: D7 t( U
    不知

回复 906# 风尘小飞侠
. q) g6 B  r, X. S# o8 @. y$ @6 {8 O- V( m( C
0 ^2 k2 ?3 h1 A& n
    只养生不练气# J# B' w* A# y( I5 x7 q# i
  只修金丹不信白日飞生