加入灵隐岛
楼主: 死亡的祷告

灵异解析

火...   [复制链接]
不知道怎么最近几年亲戚去世前我都能梦到相关的提示,我叔奶奶(我爸爸的婶婶)去世前2个星期左右,梦到我叔奶奶叫我去她家吃饭,我也没在意这个梦,后来回想或许在提示我什么,因为我们村如果遇到有快死的人,别人都会议论说谁谁谁快吃饭了;还有我在得到我姨夫去世消息的前天晚上,梦到我阿姨(已去世)托梦给我,告诉我说明天有大事,叫我告诉我妈一定要去一趟她家,结果第二天醒来我妈就告诉我说姨夫半夜睡觉后就没醒过来;今年我叔公去世前一个月我叔奶奶托梦给我说要到七月十五才去世,后来我就把梦告诉给我妈她们,结果都知道后,可没等到七月十五,在阳历的7月31日晚去世的,不过叔公去世那天我午睡梦到他们家旁边一快空地上突然出现一扇从地底下开出的门,我想去关可怎么都拉不上,还有梦中梦到我朋友向我走来,结果晚上正是我那个朋友第一时间QQ上告诉我,我叔公去世了。让我非常的费解,是不是我阴气太重,才会这样?3 v* J4 [7 N% k& O) u) Y' ]7 I
     另外说说“鬼压床”以前经常出现,睡在那不能动,想说话说不出,自己想着可能太累的缘故,不过有一次不能动,也不能喊,天都亮了,眼睛能张开看东西,结果在房顶上看到一尊佛像,发着绿光,面带微笑,佛像由绿色虚线形成,之后能动了还能看到,过了1-2分钟后才慢慢消失;另一次是睡梦中也是什么都不能动趴着睡的,梦到有人在打我屁股,醒后都觉得疼;最近一次是睡午觉,也是不能动,但是能模糊看到房间里的动静,且能说话,有两个人一前一后进了我房间,巡视着我的房间,还千叮咛万嘱咐的告诉我以后不要再念“阿弥陀佛”了,说念这没用的,还告诉我房间里的东北角上应该放一个东西,我问他放什么东西(我同时还在使劲挣扎着让自己清醒过来)他告诉我放一个“电XX”三个字的,没听清楚,我又再问一遍,只见他们以前一后出房门,关门的声音还非常大,我也醒了过来;要不是我醒过来可能我能听到放什么东西,因为醒过来的同时另一个人也说了个“电”字,可惜我醒了,可能不想让我在清醒的时候见到他们吧。至今让我非常疑惑的是要放“电啥啥”郁闷!!!- f6 g5 ~2 e, _+ ~- R# J
     最后我想说说我以前经常能梦到自己进入一座非常庄严宏伟的寺庙里面,而且里面什么都很齐全,佛像什么都很庄严干净,而最近梦到自己待在一个正在被坏人破坏的寺庙里,里面的佛像都被破坏,寺庙还被放火,这个梦让我非常不解。
& ]: b& Y$ E( v6 n& C: r3 a  R9 u2 l) o
     说这些不是想让吴先生帮解梦,就是想请帮忙看看自己是不是阴气很重,而且一直有乙肝,身体时常会很虚弱。记得有一次晚上去睡觉居然见到一个白色的动物影子从卫生间迅速跑下楼,让我害怕了好几天..........而且那时开始就一直走霉运......破财...... 不是这就是那的,总是不聚财。还有很多奇怪的事就不多说了,我的生辰八字发短消息给您,能帮我看看怎么回事吗?如果可以的话,简单回复个短消息,麻烦您了!

回复 890# 来世今生
" C8 o' j. c6 o5 G' w5 G# k
/ O0 _) c- Z3 w) m8 t
2 d- H) b0 {% `0 G" J    不是很明白你的问题.

回复 891# 神神叨叨 + |7 W! [( E; H

( [, @, w* k- g# F0 b9 f* @; m) o' @" U; G: l1 P) p- b1 q) d
    没什么大问题.

LZ  弱冠   这么年轻!!
7 k( |7 q2 _, t3 }我直接跳过中间那60页了。。。% s: d" ]7 f8 U
我能弱弱的问下么,那些东西,是不是不一定都是人的外貌的啊??

LZ,小女今年22岁,从小就容易见到或感知到哪些东西. x, y/ p9 t; f9 R0 D$ G
最近两年被骚扰的厉害,有个台湾的姐姐,教我情况不太对时默念“中天无无极至尊玉皇上帝大天尊”的,劝我去修行,她替我看了一下,说我如果不去修行拜个师傅,以后要怎样的 T T( K; Z  V* a; n/ w+ N9 ^
因为我感应一些奇怪的事情,偶尔看得到一些祸事,自然都知道那种,结果因为多嘴倒霉的很~~~3 I5 f3 n1 b6 {9 ~$ @7 M+ y
然后我一直梦到我城市里的庙观寺,哪一层,哪个菩萨我要去拜,我都记得清楚; A  \( v1 I9 `1 g4 U4 O% X4 Y( `, x# M
: w8 s: M- H  ?  h( O+ F. D
第一、我妈妈说心魔所致,叫我不要管那些?真的没问题么?! s9 G+ m9 `8 o& d) B+ c6 a
) J2 b5 q; O4 p0 r1 J5 |
第二、如果要拜师傅,我在四川和重庆两市间,有没有可以介绍的人?. a2 Z2 a% m# r! |1 k) a! `; u4 _

5 t* z) k, r! X8 k3 B' {" X第三、我是今年春节梦到的菩萨,因为忙一直没有去拜,现在还行么?是否有什么机缘在里面。
3 n. L( Z5 Z# I( M2 v
% ?% [% O5 ]+ R* C' x/ e' d就这些,谢谢LZ T-T

看了1个多小时呀,真佩服楼主,顶上去,好贴应该置顶。另外楼主能给我看看运势吗?我现在一直走霉运,家不像家业不成业整天魂不守舍的,好像以前也好不到哪去!如有可能再给算算财运可以吗?谢谢了

回复 894# 384969079 9 X. B4 K  b, x/ ]
$ V0 a0 h$ R' [) v5 U

3 Q( O0 S+ Y3 i% e. a! g  z    恩

回复 895# 奥兰多之魂 ( m# w. X6 h. \4 L$ z
+ {0 B& F$ w" q
* O) K' q/ \2 `" K- j/ O5 X
1.    没问题.
& g* r/ ?9 V# J) z- x& c3 o4 h" M! D2.    没那个必要.2 j% s  F% e* }+ u2 p
3.   可以.没有.

7 y7 A# }  a% ]! ~* B7 ^  w$ z4 w5 L9 d) Q4 z, w6 d# t8 {
回复 896# 孤心枯木 . c& a9 z1 b- S, |' r

. d1 f. f. g) D. b  p9 T1 r8 h+ P; w1 ^* Z  J; `% x
    今日不知明日事,算什么.你这样浑浑噩噩只是你没有理想,目标所置而已.一天到晚求那毫无作用的财运一事无成.不切实际.付出不一定有收获,但不付出绝对没有收获.

顶!帮楼主顶!我脖子后面有一颗痣是什么意思?听人说是罗汉痣······