加入灵隐岛

灵异解析

火...   [复制链接]
本帖最后由 死亡的祷告 于 2010-5-1 13:57 编辑   y8 \1 o3 Q! k" K/ r! p+ _5 O
* g* ~/ I" G# I- ]" T" S
灵异问题,不诚不答,无事不答,不正不答,非灵不答。
! ]7 _! w  q  Q1 F7 f* K1 y. N8 p" M7 G8 `2 C1 K# a5 H0 J+ u. \
在此声明!
2 Y# |3 }* {/ [4 _# S我只能代表自己,所做任何事与门派无关。请务必把本人所做的跟门派混在一起,谢谢!$ c6 E) v/ r2 O' ]4 u3 p. Q
帖子上的一些东西也是本人结合古籍所注加入个人理解领悟所回,难免和一些书里记载有出入或矛盾。毕竟每个门派理解某些事物都是不同的,所以请各位当做参考阅读不必较真,谢谢。!( H& c7 e* s% J
如帖子上无法回答的可加540144961

评分

不搭 + 2 ?????? é??????°?è?±?…°?????????~

LZ师出何门?

鬼敲门、何故?

至今思量,心有余悸

9 P6 P/ W" e! X7 h/ H7 R. `5 o' t( t
意思就是做人要坦坦荡荡,说明你有做亏心之事,如真是灵的话可在门上挂钟馗或门神,但需为手工绘制,带有画者的灵性,印刷品无用。

LZ请问何为养尸地

$ ^& N) s" ]2 y7 T
养尸地是关阴宅风水,指埋葬在该地的尸体不会自然腐坏,日久天长就变成僵尸的葬穴。今天三题答完

降头 呢?

降头术,也称狂头术,现流传于东南亚地区的一种巫术.分为「降术」与 「蛊毒」分类很多。在中国流传不广,本质就是将施过法的药蛊让人服下,藉以达到控制其精神和肉体,最终制服或杀害被施降者为目的。但是需要对方的生辰八字否则降头的威力会降低(别把自己的八字随便给人)。如果有人中了,对不起自己想办法。PS:茅山术中或许有可解的。8 j; j$ e6 e4 m  @
原来这个才是今天的第三题

看过我在灵异第一现场发的《手淫》吗?; G& V4 L7 |4 o- p. @: R7 N" w
帮忙解释下!!!