加入灵隐岛

对岛内一些人的忠告!

火...   [复制链接]
' b1 `" `+ w& `$ f" N! y: M1 T+ M- c! w4 {( D
最近看了很多帖子,如果是有人求助自己有异能很害怕时,就会有很多的冒出去说自己都有,在朋友们说这句话时有没有考虑过我们的岛内有第三类人在盯着这些帖子,别以为存在异能很骄傲很自豪,相信大家可能都听说过,咱们岛内也有灵异事件吧,异物对于异能者是恨之入骨的,因为异能者是可以看到或者杀死异物的,如果异能看到你的话,出现在你面前准备加害你的时候,你实际上没有真正的异能的话,你该怎么办?坐以待毙,我想不会有人傻到这样吧,但是你又能怎么样,且不说你能不能斗过他,你连最基本的看见对方都看不见,你怎么斗?别以为带个护身符就可以避邪了,每个符都有不一样的避邪能力,你能保证你身上的是来避它的?所以请岛内的朋友想炫耀说自己有异能前先想清楚,可能后果会很严重的,在此我想说很抱歉,可能重伤了某些人,但是灵隐岛的宗旨是体验神秘,探索未知,贵在真实,某些玩笑别开得太过?“灵”“隐”岛,前面两个字慢慢领悟吧!今天上来一看,发现有些人是那么的无知,灵隐岛作为大型灵异网站,有些灵异事情居然不知道?我这边就简要说一些本来想从百度上面截下来一点的,省得我写,但是我发现岛上的一些事情居然没了,我记得我注册的时候是2009年,那个时候还是可以在灵隐岛找到关于灵隐岛某些社区的灵异现象,大体是这样,经常有一些人发一些莫名其妙的帖子,但是据版主跟站长搜索之后发现有些帖子的发帖人根本未注册过或找不到ID(发过贴的人应该都知道岛内是必须注册过才能发帖的,那么。。。。。。自己想吧。)我也是看帖子才知道,不过发帖人是一个级数比较高的人,不可能乱说的,毕竟人家也是元老级会员,还有一个就是事实很多人知道了,灵异岛内的很多社区被站长跟版主他们清理过,那他们为什么要清理这些帖子呢?不要以为是日常清理,是把整个社区将近半数以上的帖子都清了,其他的我就不说了,说了也会存在疑点的,但是这两个你们可以问一些判官阎王级别的大佬们,他们都知道的。当然信不信由你,不信全当笑话,当然不管信不信,最好能记在心中!!!!!

评分

criss.lucifer + 2 è????????!
不搭 + 2
矮人布鲁诺 + 2

岛内有事情吗 我不知道啊 反正我没碰到过

疯子一个!真的笑死人

求解释~~~~~~~

嚯嚯,良言呀,总是那么不好听。。。。但是始终都是良言呀。。。。
* @# ?7 P; G0 T" W谢谢啦,LZ!
/ L/ P8 Y/ D9 U8 @另外,LZ说这里也有过灵异事件,麻烦说来听听,我想听耶。。。。

你的意思是不指我们在看帖,还有跟神秘人士在看吗?

回复 6# 穿越糖糖 ( @" @: h4 }6 I4 U, f
) {% W0 k. w" [& b2 g" K

C- A9 r* Q" A) e3 v    我想,他说的可能不是人哦。。。。也可能是他家的猫咪吧。。。。

真的吗,等待作者答复。我们都不要评论了。
* S: f% D5 F" J& [# e8 x6 H2 n! v+ u6 |6 }, ~6 N7 M
祝大家快乐哈!

回复 1# 鬼王--伽陀那
- S( x. b8 H! m! j+ z9 u# S" K7 ], B( d* G% y0 i" Y: I
# |; [! @$ ^4 c/ L1 K; k: J
    有道理,顶楼主

回复 2# 绯泉奈 2 Z" j. W: u  {/ q; s9 ^1 i
2 c) p+ B* M% k( r

- G6 t: e& ?: q/ U1 g    人人随身携带《不动佛咒》吧,还有盯着第三类人的第四类人呢,放心,天地道法自然