加入灵隐岛

灵隐岛上的灵异者

认识灵异者是因为看到了他在岛上发的一篇自我介绍贴

好吧其实是因为他帖子里针对与他自己的那几个外号:“罗罗,BT,神棍”

此人还会写诗,创作,更总要的一点是喜欢独自一人探险灵异

于是乎~鉴于职务之便利,小朵决定挖出此人,深入的研究一下。

以下为采访内容(D代表小朵我。L代表灵异者)

D:这位仁兄请留步,小女子这厢有礼了,敢问可否耽误几分钟,闲聊片刻内~

L:我要是说没有时间呢。

D:我勒个去,你丫敢没有时间!咳咳,忘记了~文明要文明,

L:哈哈哈~就知道你会原形毕露呀。行。想聊什么说把

D:敢问这位兄台,为什么会对灵异感兴趣内~

L:我的灵异事件里有解答,自己去看吧~

D:(我忍)懒的翻,再说一次

L:当我第一次发现灵异过后我心存怀疑,验证而已

D:咦~发现了什么内,在那?

L:那大概是我在初二的时候,发现的一个很奇特的...算了~我还是复制给你吧

D:忍住忍住,我是淑女。。

L:复制中,此处省略N多字,想知道到底是什么事~自己看帖子去吧~哈哈

D:(有种想打人的冲动)我勒个去,好~这个问题跳过。。那你是怎么发现灵隐岛的呢

L:百无聊赖,我想国外有美国鬼域网,应该中国也有,我就百度了一下

D:唉~确实百度的第一个就是灵隐岛了!那么你对岛的第一印象怎么样呢

L:第一映像还可以  至少比我逛过的那么多灵异网好点,不是因为人气的原因,是因为版面,论坛里的管理

D:那你觉得有社呢需要改进的地方吗?

L:改进到没有  因为做得很不错的,可能我经常进的就灵异档案馆那版,其他地方没关注过,因为我自己的主题就是灵异呀

D:好吧~既然是灵异,你认为什么是了灵异

L:那你认为什么又是灵异呢?

D:这个问题是我问你的好把~~请正面回答问题

L:结合科学来解释是磁场的作用,灵异体只是肉体的机能作用老化,而灵体作为人的一种磁场氛围,也就相当于电磁波跟手机一样,这就是为什么我现在去探灵会携带三个手机,因为有人告诉我,手机能够接收到一些奇异的波段

D:这个问题深了!那么你是怎么看待这些的内

L:这就是为什么我现在去探灵会携带三个手机,因为有人告诉我,手机能够接收到一些奇异的波段,同属一空间也没什么的,但是 也会怕怕的,只要对得起自己的良心

D:呵呵~世人皆醉我独醒呀、、只是很多时候~人们都会很排斥这些东西

L:只是有的人认为他们不好,但是,有时候有可能是你招惹他们呢,对吧,就好像我在太原行住的宾馆就是尾房,不好意思,去探没见,后面三天居然让我发现,我胆子也算够大的,居然敢跟他说晚安,后来醒了,还在怀疑是不是见了’

D:人们之所以害怕~都只是源于未知

L:是呀,未知才是最可怕的或是人心才是最可怕的

D:咦~话题扯远了。好了~正经的问完了!现在是八卦时间,话说有女朋友没?结婚了没?

L:你还真是八卦呀~一周前分手了,今天她回洛阳了,半个小时到的洛阳

D:为什么内?

L:父母

D:额~好吧!很狗血的剧情

L:今天她上车,电话里哭了~那天在我这里哭昏了

D:其实~我觉得~既然已经决定选择父母~那就不要哭了~没有必要了~

L:对呀~她父母就是不同样,其实我很平淡,但是也很可惜,不过 也在我的预料中。北方人都这样,吧地域看的很重要的!

D:咦~~不要一竿子打翻一船人~那个什么话说岛上有未婚很多美女的~你要不要自我介绍一下~征个婚什么之类的~~

L:OK呀!只要合得来,对胃口。不过,我不会烧菜做饭的

D:额~先生~麻烦请先从~性别~年龄~什么的开始

L:男!29!兴趣:喜欢户外,有点宅,喜欢喝茶,看书,调酒不喝酒,很少钓鱼什么的

D:那么对另一半有什么要求或是想法内

L:对双方父母的孝敬心!能过日子就行!简单

D:好吧!确实很简单。好了最后一个问题~例行公事~有什么要对岛上的朋友们说点什么内

L:都正常点吧!不要像我不正常

D:我忍!!!这算是一句话吧~行了!你闪吧~这里不需要你了!闪远一点。。

L:那个最后一句:只是希望,能往好的一面发展,别每天考虑这些太多,对这些太痴迷,这样对身心都不好的,算是个劝告吧~

咦~貌似真的好久没有出采访贴了~各种的懒呀。。

2011年11月9日晚2:39分

小朵

评分

占夕 + 3 + 1
鬼门憬妖 + 10 + 2 è????????!
é???????—???é?‘ + 2
????????–é?·é?… + 10 + 2 淡定
metsa + 1 话说采访这是谁啊?

#24  #24 #47      

顶起  啊   
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

{:soso_e126:}阿朵妹妹,错别字,不知道是你的还是我的,错别字{:soso_e118:}

评分

wj13547545727 + 2 哈哈 收了你的第一次。

朵姨 我是耶屎`````围观先~

围观中,望出此人八卦,不出八卦,不罢休。

{:soso_e114:} 这个娃儿还黑人哦

貌似叫阿姨的很多我也来句阿姨{:soso_e113:}

不认识此人。。

王婆卖骷髅 发表于 2011-11-12 22:22
不认识此人。。

美女,你肯定是不会认识我的