加入灵隐岛
楼主: 死亡的祷告

灵异解析

火...   [复制链接]
那灵穿不穿衣服?~~!穿的话,是生前的吗

我怎么看不到 .?

请问高人你一般帮人做事都是如何收费的。。

回复 931# 寂幽冥
# H3 j$ i3 Q# E5 k( e9 @& `# N9 K$ f5 D6 C) u; a

4 Z" ?4 i# V2 |$ V2 w    你觉得呢!

回复 932# 维安娜_
: J7 c  _6 F, `2 y5 X( g; m) }) r2 m: H1 D& A
2 g: k2 S- v8 g! P
    你想见吗?

回复 933# Q12139
: L8 i. k" m, }! j7 u* _9 E
2 G# v) G/ `3 O' y. q6 K
2 A+ v% K: s' L8 a/ O: M! G0 I    依情况定.

楼主。我感觉我八字比较硬然后父母会不会是被我克死的

回复 934# 死亡的祷告
0 R; ]: l4 K+ E5 Y' {, \. g
. F3 g: T8 I/ e  a. y  D
% @4 Q' P1 C( u  H" p6 P) g    我觉得穿的吧,可是不是生前的呢?

回复 938# 寂幽冥 4 D- r( L* e& H, V+ P

; E. B* i- d& {- o4 \% R8 q6 W* ~% Z6 u7 c
    不一定.

回复 937# woainiwei
2 S3 A0 v! W7 ~9 \: b/ G
+ ~" \' l! Y' M: y; @1 I0 N/ \& y1 ?# @; F: S' s  k$ m3 @6 n
    不会.