加入灵隐岛
楼主: 死亡的祷告

灵异解析

火...   [复制链接]
楼主 有没有什么普通人就可以学习用来抵御恶灵的法术或者或者可以用的东西

: J; x+ W" M+ _. I3 x9 ]
& L# u# \2 |; x) {) {* l8 h: H" t回复 950# 死亡的祷告
' |& c/ \- O: F" G; u% ~" N- W+ Z" }/ b. R
$ o& w7 Y4 r& e
   就是一早起来弄的精神不震,感觉疲惫。) u7 S( B. V9 L0 _) }
昨天晚上回家,夜里2点半醒的,后坐在床边发现有个小镜子对着床…而且正好对着头。(我妈回老家,我就睡她的床了,这个小镜子挂了很久了.一直没注意是对着床头这个位置.)然后猛的想起是不是镜子对这个问题,于是拿下来扣在衣柜的上面了。随后睡觉,然后出现鬼压床,以外的是这个鬼没压我..后来我挣扎,听到自己发出声音了(汗,反复2次后天就亮了,才睡着)

楼主,是不是有丢魂这说法~~~

回复 951# sjw136139 + z& f% i# `5 x" z& w

3 f9 ^- r; P: _" a" A4 F' D7 t% o( d( g
    有.

回复 953# 寂幽冥
$ r/ E0 R. ^1 K( \
7 C9 b7 B; `# x/ ^. v9 @$ t3 W: G9 S5 y, l5 `
    没有.

支持`LZ`!

。。。。。。。。。南无阿弥陀佛