加入灵隐岛
楼主: 死亡的祷告

灵异解析

火...   [复制链接]
回复 849# 小捣蛋 ' j; ?& @, ~6 g3 I9 C
# d' @4 N8 Q# A9 Z4 M

+ l$ ?, u. _5 Q/ N$ C8 d* p    意念可以

回复 850# 小捣蛋 + P' ~0 g5 F0 K6 Q: C# x5 P9 e
# [5 W3 \& Z. q% ~, A; X" T+ a6 L% d

5 G7 ]; A0 J; A: e7 I    不是。

回复 851# 小心yiyi # |+ d! ^4 h  g! s( X* ^
/ W9 e4 k% Q/ T. N+ \( U

: r6 e  r1 a8 O    不一定

回复 852# 照妖镜
( p8 \: w8 G  k4 a4 U
6 r$ b8 v' T' I) M/ W, [  U2 m) C
    人死了要么成灵要么消散,哪有轮回。

回复 862# 死亡的祷告 " B3 H  Y' b5 J  i. u  f
. |0 T: L+ L7 W# k% Q4 y- W2 U
: g9 K/ ?/ z2 h! p/ h
    对于 LZ 这一说法 表示%50赞同 哈哈

请问LZ 如果做梦梦见已经去世的亲人全身都是血 有什么含义吗

顶一下帖子,支持楼主

有一个姐姐半夜睡觉被老鼠咬了左手,中指(伤口在第一节关节上面)。
) P  J$ f. {# i8 X- I听说这样不好,很忌讳,现在有没有什么办法可以破解啊?
- @# T% f6 _: m* {) G) g: |9 r1 c
7 |5 I+ u' e9 {# p
3 }2 @" h9 O$ v  s3 d, X0 d之前有老人,因为被老鼠咬了,生病去世了,现在那个姐姐的心里压力很大,不知道要怎么办。

回复 864# SZS3688
0 G# d; \) \2 w# {4 b+ B% |1 ~
( Z5 t+ z) a) w
- e8 M5 I; L" Q" G    解梦就不在帖子上回答了,可私下聊

回复 866# 蓝律律
% X* q! F$ F! V6 i+ \. X8 i
: D6 M1 U' T/ |# d0 Q: @- D! z7 k# C2 U2 s# F9 P
    不用怕去医院打针消炎没什么的/。不要给自己心里压力。