加入灵隐岛
楼主: 死亡的祷告

灵异解析

火...   [复制链接]
问一下,所说的灵跟科学说的大脑电磁波记忆一样么》?

回复303楼, A$ u+ |7 f% A# N& [$ K
大道不远在人心,何必千山万水寻…

对,相本来就没有绝对论,只能说是相对,相不变而气色在变

本帖最后由 沙棠啸春 于 2010-6-28 22:23 编辑 1 }1 z, r: h$ B4 c- F  s9 ]

" j- L1 x. `) g0 k看完整座楼之后,长了很多见识也想通了很多事,感谢楼主开了这个帖子,XD0 B8 B, n$ C- ~" [4 w, O
# {5 m% E7 H# r, f+ _
一直很好奇呢,《山海经》中描述的……究竟是什么呢?如果那些奇异的生物真的存在过,至今也没发现哪怕是其中任意一种的化石或者骨骼残片——比较奇怪的那些种类,我也知道里面同时还有豪猪、猩猩、犰狳、鹦鹉、鸵鸟(疑似)等常见的动物……文风倒是很简练的先秦风格,书中所记载的颜色也只有赤青黄白黑五种颜色,成书年代应该很早,后人杜撰的可能性很小吧?一想到先人曾经生活在那么奇异的自然环境里,就不由得很向往……(《山海经》的《山经》根本就是地理志式的描述方法啊~)

很不错的帖子   望楼主多教点东西给大家在此感谢了

师兄可能最近忙哦,都没见他的QQ上线,你们有啥问题继续发,帖子不要让它静下来

道教在内地比较没落LZ也别太伤心了,我觉得港台那一带道教文化应该很盛行的^-^不管是林正英的电影,还是《霹雳布袋戏》……诶呀呀说起台湾的霹雳,里面有个角色叫青阳子,人家经常挂在嘴边念叨的一句话你看——万里黄沙不见僧,狂风暴雨掩儒生。三角原本道为首,安能平座共享名……

回复 839# lgl427
% W! X$ b3 X& W; @* p+ `) n
2 B) }7 S2 \1 C; I5 L" Q, T# y: v3 f' E3 a3 D% s
    不一样。

大师 我有个问题 不知道 你能解答不  为什么我的手掌纹很多很乱.  
" K8 F, W' }$ o4 \" P. ]% S- O) R+ o1 `& k3 U: N
            谢谢你  支持你到底 (~:baobao:~)

有那么厉害的大师了呀~~~7 N4 T6 L9 W+ h; M& M
- H5 I( T. u- Z- C
我小学的时候(具体什么时候我忘了),有一天晚上睡觉,没睡着,周围没人,但是眼睛闭着的时候,听见有一个女性的声音在我耳旁说了一句:我再也不能保护你了。眼睛睁开周围什么都没有,确定我没睡着。
9 V6 [( E# |8 ^" N7 S- S0 `  \& P& ?2 P( Z
这个声音在小的时候有听到过,不过很少,请问她是谁?