加入灵隐岛
楼主: 死亡的祷告

灵异解析

火...   [复制链接]
我跟我男朋友是同年同月同日生的 我们在一起以后 大事没有 倒霉的小事还挺多 而且 破财 存不住钱
. f6 H2 ]5 j1 i; I. j有人说 我们用神争霸 还有人说 让我跟他在一起的时候 身上带个金属 或者水晶的小猴子
! \* p, T( D! |% B% E: \# `我后来带了个小金猴 感觉用处不是很大 效果不明显 也不确定有没有效
  d2 J9 A# u4 K请问 是否可以指点一下?

回复 870# 苏维安
; Q* ?. l( H7 t$ k: d" y
7 I2 I9 F" d% i! B
9 c6 s9 ?- b4 z: k3 i    可以,私聊吧

额..其实很不能理解的 = =( i$ _  Q$ e1 A8 B4 D1 \
为什么真的会有那么多岛友总说遇到鬼压床这类事...
  o, V) ~6 t( k3 `" S还有笔仙阿碟仙之类的
" y, ]$ ?( X' r9 ]不过我虽然没经历过..可我是一位有神论者滴8 O5 u2 q4 K  v/ I7 a
总觉得这些事情可以不信 但是不可不敬!!
, W) M, l" j3 @- l' Y9 H; T  呵呵  顶下!楼主很辛苦~

什么意思啊,我是真没看懂

所谓的灵,鬼,凶魂之类的东西能像人一样思考么?有各自生存的目标么?它们攻击人时只是用幻觉么?能不能直接对人的肉体产生伤害?

回复 1# 死亡的祷告
2 V8 |# T  X# {4 w5 X3 d# D( m
" P- c/ l* t: {* i# s3 [
6 D- E! D8 n2 I- X( |4 M    符咒在没灵力的情况下也能用吗(现画的)

回复 1# 死亡的祷告 & \* Z+ M* M8 Y8 A1 |% H) K8 a3 i0 r
( [. @. P1 O+ X) `' U5 @
: n. S% w# [3 h3 J
    还有光层的层数和颜色会变吗 (原来是是三层 蓝白绿 还有像星光一样的光点由内向外的扩散 现在是很暗的七色光)

回复 1# 死亡的祷告
( B. R) G. v: ~3 s9 i3 m
; n) N3 s4 D& |+ o+ G1 k% j/ T1 R% M) J1 o
  还有 为什么能量会一进入体内就被吸入丹田 然后就消失掉(没反应 就像没有一样 不管多少)

LZ。。一个人睡觉的话在旁边多放了一个枕头不会发生什么枕边凶灵事件吧?

我很喜欢道教觉得因为他们很帅我不崇拜任何一个明星 最多喜欢很美的女星像赫本啦! \6 M8 Y* M( r. [
   喜欢道教很有内涵啊 天下最大的就是道理了... 请问楼主 要是真的话 我适不适合去修炼啊 要看哪方面有什么要求么