加入灵隐岛
楼主: 死亡的祷告

灵异解析

火...   [复制链接]
回复 908# 死亡的祷告
, X) I9 J, v3 G9 V& O% J7 s$ K  Q: |6 z2 [8 r( u) R
本人7岁拜入兰州市白云观~现学道14年了~希望LZ能留下QQ之类的~方便以后联系~

回复 3# 随]風飄零ヤ 6 J; Z+ S0 Y, x

+ U( M5 |2 X- a! Q& P. b+ z/ W% M
" T- l" N( N6 T8 c    你说的是在门上涂抹黄鳝血,吸引蝙蝠,大量蝙蝠冲撞在门上,在你开门就飞走无踪,误让人以为鬼敲门

那个。。。+ b) u9 `9 ?3 C6 o7 N% c1 J
其实我是想问,那些功法心法该如何用?。。。2 G) \; B/ T$ Z) @, p
那些气的运行法我是知道怎么用啦。。。
/ O# @% y* k' ?" Q但是那些心法。。。
$ x; g1 }# f$ f' d, L! g8 L) S是在打坐时心中默念,还是如何?。。。+ `! c) n! [( L+ c( E
楼主就算是修金丹应该也有心法吧?。。。# L% D2 M+ e5 U
如果知道请告诉我,谢谢。。。

回复 909# 死亡的祷告
' d3 ~. }( V9 a3 L5 y2 u. [
, T' U4 N. V" T* m; W
, F6 w4 \) x; }+ R  o  呵呵 麻烦楼主了

楼主 算命厉害的 是否通神?  麻烦了  有的算的很准

回复 915# 来世今生
8 r1 u' _4 g2 n
, T7 q+ v, y& F
0 @' x7 z4 P) r3 h- M5 i    是.

回复 916# 死亡的祷告 9 E6 j* g+ }. c1 `* ^1 a) _4 c
0 b  u! j& O; Z2 M2 r
: [$ l  y5 S, p" [0 f
   算命的是否能自学? 如何通神?是因为长时间算吗?》

人的心灵是相通的,其实不需要讲话就能交流,而且是不受空间的阻隔的,对么?

回复 917# 来世今生 " p& R' \# n* ~9 `5 z, I
& i1 O! @1 f+ x2 [  U8 W& o) o) U

" e. S2 p! f' |% {( ~$ U    自学是学不成真本事的.很多是门派不传之密.& a) m+ @7 e1 a. Q3 W3 \( Y( r
    算又分三步.算人算己.算尽

回复 918# ~··酃··! 7 K, p- K5 p1 J( g! n: [$ U

0 ~, u# ?/ t- O9 L0 x" O6 B) R; A. \! _
    错.