加入灵隐岛
楼主: 死亡的祷告

灵异解析

火...   [复制链接]
回复 919# 死亡的祷告 9 d# o/ J- E0 i+ X; G

Z8 e2 B+ o. W. D) C1 }5 b7 Y. G9 @
7 _( _% l7 ]$ _/ I    哦 呵呵 谢谢楼主了  以后看缘分把 能不能学到  算尽?何解? 算尽天下事?

回复 921# 来世今生 ) }: v+ t; X1 e
( ^, T5 K: f5 C# I
* n$ b1 Q! m' s, }5 i
    趋吉避凶

不知道楼主还在不在,我想问一下,现在社会上有很多预言书,比如诺查丹玛斯的诸世纪还有什么玛雅预言,我对这些不大相信,前段时间研究了下中国的推背图,请问您对推背图有研究吗?可信吗?有什么看法?还有就是您觉得算命好吗?

呃,想请教下,我总是在我意念要求下可以使几个女人出现在我脑海中与我与话,商量事情等等,她们有时会提醒我哪些地方有危险,哪些事情不能做,但我一般不会听。甚至有时我能在脑海中看到她们收割其它的灵魂。这现象我咨询过好多人,有人说是有鬼附身,有人说是精神分裂,有人说是守护灵~精神分裂嘛,可以否定,因为有十几年了,然后我也看过心理医生,也没毛病。大师怎么看~8 b- Z) f. r8 `
附:我有时梦中没自己,好像看电影一样,以前不以为然,也是后来才得知也是件怪事~

回复 923# yyclub
+ \3 e) E6 T. O3 R
8 I2 m& B4 j* e
% v: q+ [* ]; x9 f; r$ O    推背图可信百分之七十.算命好不好要看对什么人什么事.

回复 924# 尼古拉斯·凯奇 ; X. J) [: u& k+ q- E
5 ^( Z+ o6 ?" z# t# T5 [3 l: ?1 o
- Y8 u2 v5 J* D9 j+ D, v: F
    这样的话我需要看到你本人才知道.

回复 926# 死亡的祷告 ! a, G8 m- T" q7 r
# o# ^6 Y; u* Z3 E
6 A: f$ j* P  \( \
    呃,大师您可以猜测下,反正现象我基本都描述了,您说的对不对我不会评价什么的,个人见解嘛。

回复 927# 尼古拉斯·凯奇
& Z! A: p6 t9 L% O- m1 Z8 W$ O* _4 ?- `, O: B
% c+ s" ?# U* b9 {- V! ?( u6 y
    我只说事实不会猜谜

楼主,灵有很多种吗?

回复 929# 寂幽冥
) |* J. ~& c$ i  _( b) V
( u3 r  O/ K. j2 M" ?: {3 H- Q  V  o3 ]- W7 w7 y' t& w6 n
    恩