加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

噢,搞了半天楼主是香港的啊,居然用的简体。 不过貌似香港台湾的都是这种鬼事情比较多似的,我感觉楼主发帖时思路还是很清晰的,连错别都没有,所以我觉得就算你说的是真的,那些个东西其实也不能把你怎么样的,最多就是恐吓干扰你。但我也绝对不会认为是什么“好意',呵呵! 所以虽然我和你们的信仰不同,还是建议楼主找外援看看,坐以待毙始终不是好办法。

噢 又看了看楼主顶楼的帖子,发现你起初不要开门可能就什么事情都没有了,你这纯粹是引狼入室啊!

孤藤老树 该用户已被删除
呵呵!我说他们是好意是有根据的,至少是我现在的看法,其实当初我也一样疑惑,楼主所说的我都有经过,没有经过的还很多,事实上我了解,他们若生气要谁命之类的真的很简单,包括我在内,但我都14年了,反而身体越来越好,工作方面进步好多,还有许多精神病的经历和我都很相似,也就是说许多精神患者的神经经历都很相似,这也许就证实了是神经的必过经历,当然,真的不容易过,死人也很正常,我不知道自己以前起过多少次自杀的念头,甚至写好遗书都好几次,所以我告诉许多所谓精神病患者,千万不要自杀,你坚持下来,会看到好的,嘴不要臭了,就是避免乱骂他们,会招火给他们的,就说一个我身边一个在我身边好久的泼妇,语言比较恶毒,但也没有什么,无时无刻在我身边陪我,她要害我用得着这样吗,所以楼主应该比较安心,我到现在都没感觉他们是坏的,以前我心情和你一样也感觉他们在害自己。

继续关注楼主,希望能顺利挺过这一切。阿弥陀佛~

你不是幻听,你是脑子进迷田共了

对了!既然楼主是香港的,为什么不去找司徒法正师傅或者皓云师傅或者简回信师傅?9 X. E9 c( X. M$ W
难道这些师傅都帮不了你?

你会的!!

孤藤老树 该用户已被删除
呵呵!近来心情比较好,我来说说为什么神经是好的,楼主有没有发现,你现在已经确定世上有鬼了,还有他们可以读懂你的心思,可以模仿你熟悉的人的声音骗你,你在他们眼里是透明的,你已经知道了许多灵异知识,世上有这样害你的吗,据我所知,灵界如果要我们现实人性命,就像死鸡死鸭,你不要以为灵界要人的性命那么难的,如果害你,让你脑袋空白,死去都那样无知,但你现在还活着,当然他们保位也一样死人,但都是你自杀的多,你再看看蓝可儿事件,如果你走过来了,你多少会明白蓝可儿的事件的,如果他们害你,你真的可以在这论坛上发言吗,但鬼也有三分火,你嘴巴硬,嘴太臭,也会招火给他们的,虽然初始他们是好意,所以希望楼主好好想想,调整心态,同时祝福楼主顺利走过来,你会看到类似灾难后的宝贝的,你会明白上苍的好意的。

北京婚礼主持 该用户已被删除
楼主,你的话我很认真的看完了。妈妈让我告诉你,坚持自己的信念,在心里一直呼唤"南无阿弥陀佛"圣号就行,其它什么都不需要念。即便真的死了,也会有阿弥陀佛来接引你。祝你好运,相信你会度过难关,我会一直关注你

第一滴血 该用户已被删除
4 D/ S2 |0 ]- i+ J
. {, V  D9 ^& y" k1 z 这里的故事有不少一看就是假的,不过有些也让人将信将疑, 有人就是一口咬定老遇鬼,被鬼缠啊。即便把他抓住严刑拷打一番让他老实交代,他过后也会和人说那是屈打成招。不过他们有时候说的实在太玄乎了,明显有哗众取宠的嫌疑 。我理解的遇鬼就是比如 夜色下一团黑影,仅此而已,平淡简单大多时候也不会说什么话,胆大些的基本没有什么恐怖感觉 ,就像夜晚的墓地呀其实也没那么黑那么恐怖,我以前去过好多次了.