加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

linyijing 发表于 2013-2-10 14:45
! ], X( Z/ T: j- ^) S2 }6 I$ w精神分裂  双重人格?
7 r) D$ g, S4 Z* l
我也这种情况  我是从小就有  难道记事起就能精神分裂了,,可能么

1L    +1...

孤藤老树 发表于 2013-2-15 23:56
1 ~4 k* y  O5 ~: z/ U他所说的都是真的,我可以肯定,因为他的经历和我以前经历有很多相同,只是我强忍,没有去精神病院,要不 ...
2 X( f4 F* j' I% m  K* C( @
没事害人还是好意吗  你不知道我失去了多少 呵呵 老子恨死他们了

贫穷者 发表于 2013-2-19 22:03 * h6 q$ {; B1 m2 y: e; |6 A
呵呵,你的发言早看到了,你们俩演双簧啊?  或者,你的心态实在匪夷所思,令人难以理解。
8 a9 k# R! T2 T7 X% M
这种经历我也有  只是我不认为他们是好感  他们想害老子  不过我不知道他们谁   要是知道了 老子以后把它们灭八百遍 。。老子失去了很多

孤藤老树 发表于 2013-2-20 23:28 7 `+ G1 L7 }: S
神经人,一般的话都是真的,可能楼主又在范所谓的病了,我敢说,楼主就算是真正的男子汉,在所谓的神 ...

5 X2 m' k; ^& j- T你就不想想灵界为啥子找你呢  你自己有什么是他们需要的么  你有什么本事呢   他们不会无缘无故的找人吧  呵呵  他们还是好意  呵呵呵   不就像控制别人呢  你能说你现在么被他们控制么

绝不向鬼低头 发表于 2013-2-21 23:55
# R7 E5 W9 N  E$ S; K2 }很多人不信这些事,我也能理解,头半年我自己都是不断找理由说服自己,这都是幻听幻觉,就算到现在,假如可 ...
& L) O/ h$ _+ I+ `
呵呵   六字光明咒啊  他知道你上网是吧  你告诉他们来找我  他么不是神通广大么   他们敢来么 就是一群孙子

绝不向鬼低头 发表于 2013-2-22 00:04
3 a1 O9 v2 J# @2 J& x2 `不得不说一句,他们做到了,我已经做好打算,离开家看有没改善。假如没有的话,我就尽量去个没人的地方结果 ...
9 L! k( c+ q+ H
让他们来找我  

孤藤老树 发表于 2013-2-22 00:50
0 E) {$ }; h, x% A% m5 h6 `8 r+ O嘻嘻,我告诉你比较邪门的事,如果你整天被神经折磨得不行,应该说你的为人处事得到灵界的认可,他们都会帮 ...
9 O0 i1 F8 T. y: s) v2 D% m, _! i$ I
灵界么  呵呵  

孤藤老树 发表于 2013-2-26 00:52 ! \( |' {6 \5 n" d. ^* y
呵呵!近来心情比较好,我来说说为什么神经是好的,楼主有没有发现,你现在已经确定世上有鬼了,还有他们可 ...

* B: D  Z9 v. J' `( U* ^5 o; d好意么  呵呵  你有什么特殊的  他们为什么找你  他们找你 你肯定就有特殊的地方  小心了 别被人控制了  六字光明咒  试试呗

孤藤老树 发表于 2013-2-26 00:52
/ F3 l4 F9 ?( |* d9 Y8 ^' P' \6 M呵呵!近来心情比较好,我来说说为什么神经是好的,楼主有没有发现,你现在已经确定世上有鬼了,还有他们可 ...

( J+ M/ D1 u& W* S9 T1 }好意么  呵呵  你有什么特殊的  他们为什么找你  他们找你 你肯定就有特殊的地方  小心了 别被人控制了  六字光明咒  试试呗    无语 发了三遍 没发出去 还卡了。。