加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

首先声明,以下所讲的事绝对真实,是本人亲身经历。8 C, l2 G' d# k5 s9 o0 n( x8 r  j1 {2 X
7 s$ A9 h! l  Z) T, _- X2 |
本来是想全部写完再发出来的,可是那些东西不停危胁,实在不知道能不能写完,就随写随发吧。0 z7 j. I, ?( i, R+ F# G' C+ C
' H, _8 `: e3 A% z- q' v# |
  在2012年7月中,当时妈妈回老家,爸爸在内地工作,家里只剩我一人,没人管的日子正适合全" G4 a' K4 c& Y% t/ D, q
天侯电脑游戏的研究。4 K: U% \5 \0 {7 @3 N, D1 N5 A+ l
某天晚上听到有人敲门 ,开头没多想,就开门看,结果发现没人。接着连续又是几次这个样子,7 F6 j" s5 w' u9 K
心里就想没听错呀,怎么就不见人呢,这是哪个混蛋搞鬼呀?接着没多久竟然听到警察敲门,马
9 `( k' C) ]/ g$ J0 _上跑去开门,还是没人,于是又想了想,邻居里没得罪谁呀,朋友方面说到得罪那要数到10年前
% G, I6 B! \! d, ~/ S9 l,我都隐蔽N久了。后来这种情况接连发生,而且还听到有人骂我的声音,这时我就怀疑自己可能
  S3 W7 d9 H/ ^$ y# n+ z是休息不足引起了幻听,到此时我已前后5-6天没睡了。开头2-3天是玩游戏,后来就是躺不下了  R# ?2 e3 E9 V% B4 ~) h  }
,因为只要一躺下,不超一分钟就能听到敲门声,甚至就是去洗手间也不安宁,总是有敲门声传) E6 U8 E7 s" K, \- u) _- q0 v
来。此时内心基本认定是自己幻听了,可是随着听到的声音内容越来越多,最重要的是能听到有2 e& _5 ^4 E% c1 `& s% J$ o8 X
人直接和我对话,有男有女。我将前前后后零星信息整理了一下,大概的内容就是说我是警察,
9 D; x) _/ p; W2 G* b: t# n开车撞了一个女孩不顾而去什么的。这时我就有点晕啊,这都什么事呀!1.我不是警察,2.没车
, L/ ~- ]) D  v/ q0 {5 t牌没开过车上街,这是不是搞错了,找错人了。同时段敲门声越来越密,到了只要我离门远点就
7 B8 \: ?3 S* o2 M7 t敲,小个便都被打断的地步。我偿试和与我对话的人解释,可他们不信,还让我再想想再想想,
0 o0 X% Q+ u! @) u8 q: O+ Z  e* l$ K
) c  }) z* r9 Y6 F+ M) c+ D说是我可能忘了,这不明耍我吗,这么大事发生了有谁能忘。  前后大概半个月了,几乎都没睡
: {- v- p4 T) f
) c3 x. P9 N, S5 t1 Q- j) L( Y过,最多就是一天躺着迷糊个1-2小时,还是分开多次的。这时精神越来越不济,精神有点晃忽了7 x, t5 k7 Z( Z, S6 O' N+ s8 l

% Q8 y, U  x% F3 k,在7月的最后一天开始出现发烧的症状,最可怕的事竟然冒出了自杀的念头.同时又总是觉得有
. s0 C* [. ?. l% s3 B2 ^" k
( L! I7 _) ^8 Y. C人在门外,连家里好象也进来人了。当时真的有点怕了,怕死屋里都没人知道,于是拿起手机打
. \8 e" k7 X1 i( {" S7 i
( M# V$ x" U: K, o2 [999,想要报警求助,电话通了马上又断线啦,当时认为可能是接收不好,改用坐机来打,这次没
% I$ j2 d2 X5 p" P' D
/ y; {* e, T# H0 j出意外,报上地址,说发高烧需要救护车,放下电话后人更晃忽了,好象魂飘出去了,还和几个
* b. j+ m& b; B5 l) k. F6 G
4 N# f4 L& i  h3 j# d/ e人打了起来。很快警察来了,我竟然和警察说有机个贼进来了,备我打倒了,在洗手间呢(估计
9 V) n) H/ k6 T3 T* V2 x3 [: a' H1 I0 C0 p
这时警察就把我当精神病了,这家伙站都站不稳了,还敢说打躺下几个,疯了吧),随后进来几! }- T6 O7 U3 g/ ^8 L$ r
: f% A& }' {$ P2 e& J+ ?
个救护员,扶我过去停在家门口的救护病床上,我一躺上去没用一秒就进入状态,睡着了,或者, @2 c. b+ w4 r3 R
9 [! E( u; O3 L1 v- g% a+ M
说是昏迷了,此时大概是一点左右吧。9 z* R* C5 k$ p5 B3 l
  迷迷糊糊到了医院,医生简单问了几个问题,几点钟,叫什么,知不知道当时在哪里,我也都8 r* b$ C, E. i- `1 Q+ x( k2 N# @

& P4 v. w; n% @* Z$ ?回答正确,然后我又睡了,这回是真的睡了。等再次睁开眼已经天黑,约是6-7点钟,过来了两位% |& b! J" u3 k( O. _6 z3 ?- I
( ]3 d) J' E/ ]/ v2 ~# T2 W
护士,说是为了我的安全考虑,要固定住我的一只手一只脚,其实就是绑。我果然毫无意外的被8 _# j: G9 S# j; s4 g# k& w
( l- b/ ]& m- W6 u+ K
初步认定为精神病患者,这也正常,换了我是那位警察,也会认为对方是精神病。我就无耐的伸
9 G5 ^2 g$ k0 k+ C8 f  i5 Z' [2 J  p4 f: i, G& q+ H8 c
出左手左脚让他固定,等他们走了我又睡,睡着睡着不知怎么就进入梦境或者说疑似幻觉(我也
$ t3 `) c0 R" O2 c+ }( Y3 C2 S
7 w  m$ h+ e4 }+ X- ^$ @, L不知道怎们界定),除了和在家听到和我对话的几个人传递一个重要信息--我家人都死了,就剩, h8 N: s9 i" ^! \

Q, f0 b- \. y( S- s我了,其他都不值一提。我在悲痛与绝望中到了第二天下午,有位社工找到我,说要转我到专门
! s1 f; K( A0 c6 T+ E4 g' j" j8 x' J: t; }# E. E" p% W8 Z! p
的精神病院进一步诊治,要和我家人联系,我就说了家里只剩我一人,都走了。社工有点疑惑,
2 c  }( I& u2 \9 v. A3 _$ x$ G! _( \, r8 }2 }  K1 |$ Y
又再问我怎么知道的,我回答说半夜有人告诉我的,这时社工好象晃然大悟(后来回想起来她应' _8 @% d' ?4 G4 j6 C5 W6 g
: h* R1 M6 G( V0 z' D& l: x
该更加确认我是精神病了),就说根本没有的事,警方都没提过,不可能是真的。社工接着递了0 Z+ T) {! j% g# p# [
! m: |( \8 k! i; b1 o
张表给我,问我同意转院否,同时告诉我就算不同意我也会被强制转院,只不过需要多一个法院
/ U' \( E1 X& a/ x8 s' ^  i
2 z' l8 E& w/ |法官的签名而已。于是,在约两小时后我就被强制转到了青山医院。  
………那楼主是怎么逃脱的啊

同上 。。。

也同上。。。。。

我也想问楼主怎么逃脱的?。。

同上{:soso_e117:}

LZ被抓住了?说话啊  问题同上!!!

{:soso_e143:}问题同上 lz现在还在医院吗?

LZ说的是七月份,现在都13年了~ LZ怎么解脱出来了?

= =编的吧。