加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

孤藤老树 该用户已被删除
其实,我希望本岛版主不要轻易禁止楼主发言的,其实我以前过得也很不好,我现在老劝别人不要自杀,其实我就自杀过好几次,有一次是吞了两盒三唑仑,没有睡过去,有一次用头撞了大铁石砌的墙,我是距离墙2,3米冲过去撞的,撞了3次吧,用天灵盖撞的,心中也存在必死之心,也没有死成,这就说明真正的神经人,心情都很波动的,但我看到许多灵物过来看我,我现在回想也没有看出他们的恶意,反而觉得是好意,这真是我内心之说,所以希望版主理解神经人一点,也希望神经人坚持住,千万不要自杀,轻生,好东西真的在灾难后面,当然得到也是不容易,你有了神经,就说明你有了机会,希望把握机会,错过就可惜了。。。。。

呵呵!我说这东西是好意,我其实并不想讨好他们之说,神经这东西,真是祸不单行,其实我家那时候很穷,我爸刚好过世,不久我就有了神经,我以前也很怀疑神经,要知道这东西根本会影响事业的,个人生活很难自理,我没去医院,是因为我家没钱让我去,我现在都劝大家有这事不要自杀,其实我就自杀过,我曾经就吞了两盒三唑仑,没有睡过去。还有,我用自己天灵盖距离大铁石砌的墙2,3米,我是冲过去的,怀着必死心态去死的,撞了3次,也没有死成,那时候我觉得我不可能眷恋这个世界的,当然,现在走过来了,觉得神经真是好东西,有了神经,你就可以拥有神经区域了,别的人虽然看似好好,但上天根本不给他们机会,我还是那句,坚持了,千万不要自杀,走过来你会看到神经背后的美好的,上天是慈悲的

楼主是香港的吧?

我也想问楼主怎么逃脱的?。。

楼主好久没来了

五福星电影吧

第一滴血 该用户已被删除
楼主香港人用的简体字和普通话{:soso_e179:}

孤藤老树 发表于 2013-2-23 11:49
5 g0 [0 q1 @! d! Z8 o! Q呵呵!我说他们是好意是有根据的,至少是我现在的看法,其实当初我也一样疑惑,楼主所说的我都有经过,没有经 ...
) T# I+ k/ _! V# w$ G5 G0 v: P
嘴不骂他们容易,可他们那么恶毒,心里怎么也忍不住骂他们的。而心里想什么他们都知道,兄弟你说这可怎么办?再就是我觉得他们能影响思想的,有时就好象被突然塞进我脑子里,一些奇怪的想法或影像突然闪出来了。举个例子:我在很专心的玩游戏,突然脑子闪出几个很丑的人像,然后他们就说我把他们想的那么丑,就把我修理一顿。, X3 ]: X) v+ f
我也多数时觉得他们没恶意,可他们有时的恶毒让人觉得比被杀还难受。让我不得不想多一些,真的是该尽快结束这一切。因为我怕这样下去,我会越来越相信他们,影响我越来越深,到时什么都分不清,还不如现在早点有个结果,不管是什么结果,实在不想在他们的影响下生活,什么好死不如赖活着就是一屁话,感同身受更是最大的笑话,没有经历过的永远不能明白。要是真象兄弟你说的,我所经历的还只是你的部分,还不是最厉害的阶断,那我宁愿早点结束,我没能力来终结,那我就逼他们来终结这一切。

ヅ草メ蛋 发表于 2013-2-24 00:17 0 x; [) T  @1 h8 j
你不是幻听,你是脑子进迷田共了
4 q1 q8 E8 ^7 M- b( ]( F
呵呵,哥们打错字啦

第一滴血 发表于 2013-3-29 12:52
  `) _! O0 B7 a0 h1 K$ }8 B( r" l8 n; L, I楼主香港人用的简体字和普通话
  O  J1 V" m; r1 a* f: D
我忘了有没说过,我虽然现今在香港,但我本身在东北出生,而我打字更是只会拼音法,所以就都是简体字啦