加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

孤藤老树 该用户已被删除
第一滴血 发表于 2013-2-26 23:44 7 ?. z" U. k0 O
这里的故事有不少一看就是假的,不过有些也让人将信将疑,不过有人就是一口咬定老遇鬼,被鬼缠啊。即便把他 ...

' c# ?6 `; b$ z2 Z0 g, ~呵呵!像你这么说,世上就你老实似的,别人都喜欢说假话,就你好人,别人都很坏吗?也许你说的也是真话,但楼主的这种经历我敢肯定他说实话,因为他的许多经历我都有经过,我真不认识楼主,只不过为他的真实顶一顶,也想让更多神经人看到,是不是和他们的经历很相似,反正我的和楼主的许多经历相似的。你更多的疑惑我只能说你没有这种经历的,说真的,好好的人,我还不相信他有灵异经历的。

第一滴血 该用户已被删除
2 t8 ~9 A0 P4 x* C( Y, U& g
孤藤老树 发表于 2013-2-27 00:15
5 o3 j" @# U8 E8 ^呵呵!像你这么说,世上就你老实似的,别人都喜欢说假话,就你好人,别人都很坏吗?也许你说的也是真话, ...
) R1 f) {* Y2 D: n' l6 E6 f8 T" f
2 I9 W2 z0 G7 n
哦前两天你说你又遇到毛泽东了哈?呵呵

孤藤老树 发表于 2013-1-29 19:22 , U; i8 X: G: C' Y
哈哈,朋友倒是来了什么英雄气短之类的,真是可笑之极,怎么说呢,灵界如果要你命,简直是死鸡死鸭的,你要 ...

+ x& j" g$ i# @) a  p. M2 y灵界的眷顾呵呵  每天恨不得吓死 还眷顾 都快疯了  这还眷顾  你还真。。。

孤藤老树 发表于 2013-1-29 19:22 $ |" I% k4 b5 N" u0 D$ O
哈哈,朋友倒是来了什么英雄气短之类的,真是可笑之极,怎么说呢,灵界如果要你命,简直是死鸡死鸭的,你要 ...

) G/ o5 i. l% @7 x灵界的眷顾呵呵  每天恨不得吓死 还眷顾 都快疯了  这还眷顾  你还真。。。

孤藤老树 发表于 2013-1-29 19:22 . ^/ p" G, J5 C: b: B& O' [9 ^

" c! b! u, _/ }6 ~. C' i; K( a劫难么 呵呵  老子要是死不了 还有要是真有灵界的话  老子以后灭他一百遍

孤藤老树 发表于 2013-1-29 19:22
, b7 j" D) v& n8 A2 a$ R- Z哈哈,朋友倒是来了什么英雄气短之类的,真是可笑之极,怎么说呢,灵界如果要你命,简直是死鸡死鸭的,你要 ...

/ a8 p5 [0 p0 o6 w9 Y& |/ W劫难么 呵呵  老子要是死不了 还有要是真有灵界的话  老子以后灭他一百遍

绝不向鬼低头 发表于 2013-1-31 23:29
9 G& `' y# t1 m* J' I  n再次被救护员扶上了担架床,推上救护车,于晚上约7点来到了闻名已久的青山医院,此院在
0 @. ?' J8 M3 f' w7 }6 f- D- F
. i3 U" J6 R6 Y# O& L) L9 C! p本地早已成为精神 ...
$ }/ R, n# S! r4 T* h$ z& A/ O
听下 六字光明咒 试试

绝不向鬼低头 发表于 2013-2-6 13:49 . q7 _6 ^  U% }- M* ^# N$ H
对方完全知道我心里所想,甚至是完全拥有我的记忆,就连一些我记不清的他们都知道。我心里想的瞒不了他们 ...
4 N7 t& q) Z9 ?6 i. V2 O3 x
这个么  我从小就这样  哥们你意志力太低了  听听  六字光明咒 试试呗

绝不向鬼低头 发表于 2013-2-6 13:49 % ]2 l) l9 H3 \/ o, I3 ]+ f8 k$ e
对方完全知道我心里所想,甚至是完全拥有我的记忆,就连一些我记不清的他们都知道。我心里想的瞒不了他们 ...

; ^( @8 X# D5 @这个么  我从小就这样  现在还这样有人控制我的念头悲哀 我也想方法摆脱他们 不过很难呢  一举一动他们都知道 很无语    听听  六字光明咒 试试呗

孤藤老树 发表于 2013-2-6 17:24 4 U& H* U/ r% Q: Q+ H
嘻嘻!听了朋友的话,你有的经历我几乎都有过,我现在还肯定的告诉你,你现在还在初期,你不要认为我的运 ...

. ~" T. B- `5 v你我无语了  这还不是没有恶意啊  成天被人控制着玩 有意思啊   你不反抗吗 反正我是受不了  至于他们么 虽然能知道我想啥 但想控制我么  做梦类