加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

pzxy1688 该用户已被删除
结果是什么?

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
绝不向鬼低头 发表于 2013-2-1 00:06
( j2 c7 w- ], W: i( m" k* S我现今虽在香港,但我是东北人,最主要我只会拼音打字,所以就这样。
& f; |& V3 X' C
你是东北人就冲这点我开始相信了,那些畜生告诉你是真的他们不是鬼,是什么是东北人都知道,不用害怕。问下你父母,你东北老家是不是门口有池塘湖泊与背后有小树林,问清楚后在回答,你要保命话就叫你家长来这里回答我

念心经21遍.

同2楼。。。。。

第一滴血 该用户已被删除
前面那个老树让你一味的忍耐说什么过来就好了,但这样搞不好会丢命的,劝你还是找些驱妖杀鬼的道士,实在不行就灭了他们{:soso_e179:}前提是你说的是真的。

孤藤老树 该用户已被删除
绝不向鬼低头 发表于 2013-4-10 13:21
  D/ [9 a; M/ ~7 r+ U嘴不骂他们容易,可他们那么恶毒,心里怎么也忍不住骂他们的。而心里想什么他们都知道,兄弟你说这可怎么 ...

( a( x4 L8 I' n( O2 B: O( J0 ~8 J& G呵呵!我真的没有骗你,看你这种情况,也是他们的好意的,其实神经就是一种巫术的基础,其实他们给你的,都并不好看,你不要认为有所谓的巫术的人,活得那么光彩,我其实以前过得也许真比你还苦,我有许多看似很不幸的经历,让我难受得并不怕死,还想就此永远消失,上苍生我就是一个错误,我并不想说自己的经历,是因为我还要生活,我有时候还过得哭都没有力气的,当然我现在真的拿到好处,回想起来,我身边的灵异真的没有恶意,还是好意,老巫婆,泼妇,我身边的灵异,还肯定告诉过我,我以后一定会明白的,会比别人都快活的,其实我现在就很快活,我现在说的也许对你为之过早,但我几乎可以肯定,他们没有恶意,这需要你要正确态度了,其实也很容易理解的,他们对你不好,费那么多力气理你做什么,不要认为他们喜欢和所谓的人亲近,喜欢你才这样的,但过程中真的很古怪,看似也很恶毒,其实好东西来得真不容易,乐观点,朋友,相信你最后也会走过来的,当然这东西真不好过,死人对他们也不是什么事情,其实你现在越难过,表示他们对你越好,如果有一天你还没过完他们保位,也没有所谓的幻听,幻觉,那我就替你可惜了,也许你觉得过得非常舒服,但你真病了,他们看不上你的为人,都离开你了,这时候你的背后是哭得很惨得时候,最后,还是一句话,坚持,坚持,嘴也不要硬,也许你会过得比以前好点。

绝不向鬼低头 发表于 2013-4-10 13:21 1 C$ K9 k8 O9 y( B
嘴不骂他们容易,可他们那么恶毒,心里怎么也忍不住骂他们的。而心里想什么他们都知道,兄弟你说这可怎么 ...
( ?$ N* z& U4 P% e+ I* O) V
呵呵!我现在都快40了,就有14年的神经经历了,其实所谓的巫术之人,过得真不是东西,告诉朋友,我都觉得街上的那些疯子其实也是我们的一种,但我现在在装好看,就过平常人生活了,还有,告诉你那些所谓的疯子回去灵界,也没有发火,一样比较快活的,你看到这些应该会明白一点吧?说句高兴的,其实灵界很看重我们这种所谓神经病人的,怎么可能害我们呢,就怕我们以后太嚣张,引起别人恶感,所以我们都要学会乖乖的,以后你会明白的。

明顯是故事

绝不向鬼低头 发表于 2013-4-10 13:21 ( a7 c  L) U7 w% Q+ r: t
嘴不骂他们容易,可他们那么恶毒,心里怎么也忍不住骂他们的。而心里想什么他们都知道,兄弟你说这可怎么 ...
7 V+ d9 U. T" \0 ]) \# A2 p# b
呵呵!神经有一种说法可以让你解决难题的,就是你怎么想都可以,就是不能做,就是神经中的念头杀死人,所以朋友心有抵触,也应该是正常状态的,其实灵异是理解的,所以对这朋友不要太担心,其实守在你身边的灵异,他们是过来人的,不过希望你还是说错什么,和他们解释一下,这样他们会好受点,你就容易得益一些吧,其实我可以告诉你,可以吃精神病院开的药,平时多出去走走,最好走到头额冒微汗为好,多和朋友接触,这样都可以改善你的生活质量的,但由于不知道他们好你的形式,看不出来,所以我们也很难告诉你许多,因为我的和你的不一样吧,但经过都大同小异,这里也有地方习俗的,所以就不好干涉的,但我知道最终结果几乎都是好得,灵异这东西其实很厉害的,要人性命是我们眼里的死鸡死鸭的,如果他们是恶意的,会理睬你?会让你死得不明不白的,所以我几乎可以肯定告诉你他们是好意的,所以朋友需要正确自己心态了,还有,你怎么没有发现自己好像知道不少灵异的事吧,如果害你,死得是无知中的,所以朋友也应该高兴点才对的,如果你以后了解灵界的透明人,会发现所做过事根本逃不过灵界透明人的,所以你就不要向其他人那样什么天知地知,你知我知的了

你们的这些经历有没有和心理专家分享过,有没有听过他们的意见!
4 J. F, e8 a$ v1 @) n+ i+ ?+ g其实你们需要的是沟通,不是和鬼神沟通,而是和身边的普通人,沟通!
0 X! \) y1 L$ g; P( }  {  P9 r