加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

孤藤老树 该用户已被删除
伤兵伐谋 发表于 2013-5-11 19:32 - s9 W7 I- Z6 o7 h* M
楼主可不可以和我交流一下啊 我很好奇

1 X! H) P  Q+ g; y" J: c$ }呵呵!你可以在本站看看我的帖子,我都有说的,也可以加我好友,在好友聊我给你QQ

伤兵伐谋 发表于 2013-5-11 19:16
/ X, n  I( a5 g9 {, B还和政府撤上关系了 ?楼主要擦亮眼睛了 也许不是你不够聪明 而是坑太大了

" C8 X  g* H& ?0 |# m3 H2 D" B( `呵呵!我见到毛泽东老人家怎么和政府有关系呢,还有毛泽东老人家真的那么坏吗,那他又怎么可以成为新中国的开国领袖呢,其实任何一个伟人都有自己好处的,我是这么想的。

伤兵伐谋 发表于 2013-5-11 19:13 ! w; Y( ^! T/ Z; n. b) n
汗 他们要找一个像你一样可以认同 接受他们的人也是很不容易的 就像是一个门隔离了两个世界
5 X3 }8 f& p3 m
呵呵!怎么说呢,反正觉得他们很好就够了,觉得和他们在一起很快活,别的顾那么多做什么?

伤兵伐谋 发表于 2013-5-11 19:07
* W2 l+ l6 }* U/ u3 ^! c7 r看你的什么保位和发卡什么的  这种发展模式有点熟悉 是不是人传人 鬼传鬼的 几何倍增模式啊 我感兴趣啊 你 ...

: c9 |3 K! `% L- j首先感谢朋友的兴趣,我在这也发有帖子说的,看看我主题就可以了

南昌徐麟 发表于 2013-5-11 16:27
% A2 K/ L/ n; z: H/ R3 T3 A8 b: ~知名人物??哪些?哈哈很有兴趣。。。古人还没轮回呢

. n/ }9 T5 ], ~5 b! y4 m$ Y7 H呵呵!也许你很难相信,我也估计我所说的大家都保持怀疑也是很正常的,我就说个近代大家都熟悉的,好像毛泽东,邓小平老人家,我在2011年就见过,还聊了几下,感觉还很好,其实14年来,有神经病,刚开始的几年,我也怀疑是幻觉,幻听的,但我都14年了,还有不少灵异在我身边都10年8年了,我都很熟悉了,还有,我多无聊也不会来网站发帖公开骗人吧,那样我是没事找别人骂我呀,我还没有那么傻的。还有,此贴主人我都肯定他说是真的,至少他的经历和我有很多相似之处,但别人没有神经,不相信我也表示理解,因为你们一生都没有过这种经历,好端端怎么会相信这呢。

第一滴血 该用户已被删除
呵呵我还是不信,直觉告诉我我是对的!

祝楼主好运~~~~

lz有手机啊,医院有WF,lz是用手机发的小说吧,要藏好手机喔,我们等LZ连载

版主,有人挖尸啊!强烈要求把楼主禁言了

孤藤老树 发表于 2013-1-29 19:22 9 b' U  D1 D' R* c6 |9 n% a
哈哈,朋友倒是来了什么英雄气短之类的,真是可笑之极,怎么说呢,灵界如果要你命,简直是死鸡死鸭的,你要 ...

; i) i: t( J4 y% |3 j老头,好久不见了!