加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

孤藤老树 该用户已被删除
贫穷者 发表于 2013-2-20 21:18 / }( \. i. g2 `3 M/ r
这网上的事情,谁知道哪个真哪个假,你们说的这么玄乎,莫非就是所谓人格分裂。话说,楼主现在又跑到哪里 ...

h' f/ m7 D# d神经人,一般的话都是真的,可能楼主又在范所谓的病了,我敢说,楼主就算是真正的男子汉,在所谓的神经面前也是很难过得好了,我就不用说了,几乎天天自己心哭走过来的,没事回想以前,都想好好的放声大哭一场,更不用说工作,婚姻,生活了,所在的家庭也会好累的,一般神经走过来的人,都不愿意现实中别人知道自己的事,所以现实中我也不会让人知道我的过去的,只是没事上网聊聊

为什么楼主不去尝试着上寺院请个护身符来?管不管用另说,最起码心理上能安心许多。

无语。。。人格分列了吧,人都有两面祝福你

看到很多朋友都关心我是怎么走出精神病院的,其实这个很简单。
$ r( R4 J$ o! E0 o% z8 q! @
3 w* g# r) h7 v0 t/ y# G5 ~我所在的香港和内地有很大不同,是真的有病才会收进院,象我这个轻微的病情,第一次住了6天,我爸带我出院了。第二次是住了14天我妈妈来领我出院的。

很多人不信这些事,我也能理解,头半年我自己都是不断找理由说服自己,这都是幻听幻觉,就算到现在,假如可以选,我宁愿这一切都是幻觉。
2 r" [; c% g- @& {! e, k3 T, V! c- l8 Y" ~' b5 N
我和孤藤老树之前从不认识。但是只有当自己经历过才知道这种苦,对孤藤老树能忍这么多年,我真的很佩服。不过,我真的不能理解他为什么会觉得幸运。到现在为止,我还不到一年就已经忍无可忍了,那些东西已经明说是要我全家命的,这个应该和孤藤老树所经历的是最大不同。
7 L- d0 r' t: u, I发生的很多事我都不知道怎么说,感觉说出来都没人信,就像是那些东西能控制我电脑,他让我用我才能用,不让的话可以马上让电脑死机,我下的经咒MP3听来都是错的,后来发现,我都是秒下,就是不管1M还是100M我下载都是以秒就完。拿来听听着也是念经读咒,但不是这句少个字就是那句多个字。还感觉他们是在玩猫捉牢鼠,在一点一点显露实力,就像我发帖,他完全能禁止我发,可他们没有,他们只是说:谁信你呀,没人信的。结果事实证明,我和人说的越多越被当成精神病,他们在利用这种方式在孤立我,让我绝望,等我去死。。。) H( [' D( a5 d5 |: M' U

不得不说一句,他们做到了,我已经做好打算,离开家看有没改善。假如没有的话,我就尽量去个没人的地方结果了自己,顺便让他们在那渺无人烟的地方做一辈子的孤魂野鬼。。。。。知是不知道我能不能走成。。。最近很少时间能上网,我和他们的斗争越来越激烈,其实就是我被收拾的越来越狠。) C5 u" A. x6 v# S
另外对不相信的朋友说下,这一切都是真的,世界上真的有鬼,我有一些錄音和相片,知是有位阴阳师朋友说听了錄音不好,我才没发上来。
0 d2 ?$ H( n: X+ D6 _( x对了,我24号晚7点会最后一次找大师帮忙,在香港很有名气的简信回大师,就是怕我去不了,到时没事我会再来和大家聊的。: V  T. {2 i: d1 B

; ^' L% v9 M5 z. b0 f& j& |谢谢大家的关心!!!

绝不向鬼低头 发表于 2013-2-21 23:55   i( c* r4 x5 i
很多人不信这些事,我也能理解,头半年我自己都是不断找理由说服自己,这都是幻听幻觉,就算到现在,假如可 ...

% q) u7 e4 O2 x+ h呵呵,谢谢你还记得我,我以前和你也一样的,我也忍得厉害,你的经历现在比起我最厉害的,真的还相差好远,但我今天走过来了,结果肯定是好的,你也不要嘴硬,他们就这样,戏弄人,但真的是好意,他们会用你身边熟悉的人的声音,让你怀疑你熟悉的人要害你,使你孤立,你一定要清楚的,会起哄害你全家,都没有的事,所以你都不要相信,没有谁害你的,一定要忍住,千万不要自杀,他们读懂你心想的也很正常,我其实十分清楚你的苦涩,但我可以肯定的告诉你,他们真的是好意,你一定要相信我,当然具体还是你来承受和经过的,一般懂的也不会帮你的,因为他们在为你好,我只能鼓励你坚持了,因为神经是必须过的,平时多出去走走,坚持吃药,会好过点的,坚持了,最后一定是你笑到最后的

嘻嘻,我告诉你比较邪门的事,如果你整天被神经折磨得不行,应该说你的为人处事得到灵界的认可,他们都会帮助你保位,如果有一天你还没有过完位就恢复好像正常人了,那你要注意了,你的为人处事得不到灵界的认可,那你就真的可能病了,看是你过得很好,其实在背后的神经哭得要死,说不好听的,灵界恼火了,让你好好去死了,如果你磨难越来越厉害,我真的恭喜你的,你在这之前一定是为人处事比较好的,这就告诉我情愿交你这种朋友,也不愿意理睬那些好得要死的,还是一句话,坚持,忍耐,欢迎走过来

很认真的看了整篇帖子。相信楼主的话都是真的。相信自己可以的。自己一定会摆脱。什么事只要坚持一定会胜利的。希望楼主早早恢复。{:soso_e100:}

还是找人吧,在香港?找简信回试试