加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

第一滴血 该用户已被删除
这要是真的倒霉遇上这事, 才能体会什么叫无奈。报警看来是没什么用的

孤藤老树 该用户已被删除
贫穷者 发表于 2013-2-11 23:40 8 g) e+ H; M, ]: H$ l* ]: z% L
疑似忽悠,继续旁观。。。
: d$ b5 G- y* d) B" W# n( d& e/ n( F4 }2 F
他所说的都是真的,我可以肯定,因为他的经历和我以前经历有很多相同,只是我强忍,没有去精神病院,要不我的现在生活也是很惨的,我还工作养活自己,我身边的同事,朋友,很多亲戚都不知道我的事,要不我也会被精神病院关着,虽然并不是病,是保位的一种形式,如果我现在女朋友答应嫁给我了,我会把我最厉害的命卡写出来的,当然以后也不常来了,呵呵,当我认为所有这些磨难,都是上天的好意,楼主坚持了

沫日 该用户已被删除
本人在这发表一下自己的意见,认不认同就看LZ自己的了。
. Z+ d* C8 y6 Q& `如果LZ说的是真的,本人认为他们就像一群爱恶作剧的孩子,可能是因为某些原因缠上了LZ。我看了这么久,我发现他们除了会弄一些事情烦着LZ和扰乱LZ的精神力以外,根本没有实质性的去做出过对LZ很大伤害性的事情。
$ ^" M% \* O7 I* M9 c1 U总的来讲,LZ只要调整好自己的心态。让自己不受他们的干扰就可以了。
7 h4 K1 \0 D) e/ r/ }2 I不过LZ相信与否,但是如果换做是我,我会首先把自己的心态调整过来。你越害怕他们,最后只会是害了自己。
% V2 X; l5 n0 N& I( n* V/ T$ h本人以前也遇到过一些类似于灵异事件的事情。但是我听不到任何声音,就只能看到而已。现在已经很久没见过。所以LZ要坚强啊。我一女的都不怕,你怕啥呢。。。

南无药师琉璃光如来( M- z3 i( T3 |7 o- y% @
尔时佛告舍利弗。若有一心受持读诵忆念不忘此佛名者。所生贪欲嗔恚愚痴诸怖畏等即得除灭。未生贪欲嗔恚愚痴诸怖畏者能令不生。尔时世尊。即说佛名。
4 c' ^" W# y% F9 [$ ]  o2 e南无月光佛 南无阿閦佛 南无大庄严佛 南无多伽罗香佛 南无常照曜佛 南无栴檀德佛 南无最上佛 南无莲花幢佛 南无莲华生佛 南无宝聚佛 南无阿伽楼香佛 南无大精进佛 南无栴檀德佛 南无海佛 南无巨海佛 南无幢德佛 南无梵德佛 南无大香佛 南无大生佛 南无宝辋佛 南无阿弥陀佛 南无大施德佛 南无大金柱佛 南无大念佛 南无言无尽佛 南无常散花佛 南无大爱佛 南无师子香胜佛 南无养德佛 南无帝释火炎佛 南无常乐德佛 南无师子华德佛 南无寂灭幢佛 南无戒王佛 南无普德佛 南无普德像佛 南无无忧德佛 南无优波罗香佛 南无大地佛 南无大龙德佛 南无清净王佛 南无广念佛 南无莲花德佛 南无舍花佛 南无龙德佛 南无花聚佛 南无香象佛 南无常观佛 南无正作佛 南无善住佛 南无尼瞿嚧陀王佛 南无无上王佛 南无月德佛 南无栴檀林佛 南无日藏佛 南无德藏佛 南无须弥力佛 南无摩尼藏佛 南无金刚王佛 南无威德佛 南无无坏佛 南无善见佛 南无精进德佛 南无大海佛 南无覆娑罗树佛 南无跋瑳德佛 南无佛天佛 南无师子幢佛 南无毗头德佛 南无无边德佛 南无德智佛 南无厚德佛 南无花幢佛 南无象德佛 南无精进德佛 南无龙德佛 南无德生佛 南无宝聚佛 南无德婆瑳子佛 南无论义佛 南无普见佛 南无宝多罗佛 南无普舍佛 南无大供养德佛 南无大网佛 南无断一切众生疑王佛 南无宝德佛 南无普盖佛 南无大盖佛 南无胜德佛 南无千供养佛 南无宝莲花奋迅佛 南无厚德佛 南无智幢佛 南无宝月德佛 南无尼瞿嚧陀婆瑳王佛 南无常德佛 南无普莲花佛 南无平等德佛 南无龙护救济佛。
, f$ C: h& r' O$ u7 ^南无僧伽吒经

内部互穿越了吧?还是你是鬼

孤藤老树 发表于 2013-2-15 23:56 # X8 ]1 c3 X5 [( E# K
他所说的都是真的,我可以肯定,因为他的经历和我以前经历有很多相同,只是我强忍,没有去精神病院,要不 ...
' M) |9 _6 n3 E( q6 G' A. s
呵呵,你的发言早看到了,你们俩演双簧啊?  或者,你的心态实在匪夷所思,令人难以理解。

孤藤老树 该用户已被删除
贫穷者 发表于 2013-2-19 22:03
$ q0 e( R: t# Z' ^5 \2 L呵呵,你的发言早看到了,你们俩演双簧啊?  或者,你的心态实在匪夷所思,令人难以理解。

% g5 H* u1 P; x+ K6 v0 Q你去问楼主一下,我认识他吗,但他的经历确实和我相似,当然,我承认如果你有我们这样的经历,你所述说的所谓的正常人无法理解的,我也承认,如果版主真走到我现在,心态也许已经被经历洗磨的接近变态,因为不是所有的神经人都能走过来的,你可以问问楼主,他是不是一直想自杀,死对于他来说是不是一种解脱,但我只能一直鼓励他要坚强的活下去,千万不要懦弱得自杀,虽然这东西还是对我们好,但要记住,他们是没有感动,人情漠然,所以很多神经人都会被我认为的所谓的保位击得一无是处,就算死也是很平常的事

回帖是美德。。。。。。为你祈祷

{:soso_e105:}  真心想知道LZ是怎么逃出来发表这帖子的

孤藤老树 发表于 2013-2-19 23:05 / Z$ o- p  M% k+ l6 x
你去问楼主一下,我认识他吗,但他的经历确实和我相似,当然,我承认如果你有我们这样的经历,你所述说的 ...
* c; Y, s9 G$ _) u7 `
这网上的事情,谁知道哪个真哪个假,你们说的这么玄乎,莫非就是所谓人格分裂。话说,楼主现在又跑到哪里去了