加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

上帝会帮助你的!魔鬼会离开的。

放心吧,, 还有朋友,, 即使我是无神论者,, 但是我还是会为你祈祷

好奇葩的

孤藤老树 该用户已被删除
绝不向鬼低头 发表于 2013-2-3 19:56
; J* D" k# L* I6 x; P这些鬼最喜欢装人,还说赶着回家过年,让我快点死。不知道有没哪位懂这些的,告诉我到底有没有人能知道别人 ...

, ]- b9 D8 b9 J& H4 D  k! R% G呵呵,你说的神经经历我都有过,其实你心里想什么他们都知道的,但我可以肯定告诉你,他们没有恶意的,具体什么原因,为什么会这样,我也很难解释给你听,你走过来,回头想想就知道了,还有,你的嘴巴太硬了,我当年也和你一样,这样很容易惹怒对方的,还有,坚持吃精神病院给的药,没事多出去走走,最好走到额头出现微汗,多和朋友聚聚,聊心交流,有助于你减轻所谓症状发展,其实我以前所说的死劫,是有好几次的,不管什么情况,千万不要自己轻生,以后习惯会慢慢好的,我就是这样走过来的,还可以告诉你,所有你遇到都是真的,我当时也认为是人格分裂一类的,但现在回想起来,这一切都是好得,好处总是在貌似灾难后面。

楼主加油啊~虽然我也不懂,但是希望你渡过难关……

心态调整好,阳光一些,就好了!

芃芃xin 该用户已被删除
LZ说得情况我信!因为去年我生完孩子坐月子的时候,就感觉有东西缠着我,只有自己经历过,才知道那是一种什么滋味。此后尤其是越缺乏睡眠就好像越和“他们”处于一个频率,就这样在一种恶性循环中时时都能够感受到。后来我发现“他们”并没有恶意,所以尽量不去想也不用怕,慢慢的睡眠好精力好就很难和他们在一个频率上,虽然偶尔劳累了,睡到半夜会看到,但我不在意也就没有什么,希望您也能摆脱。我的经验告诉我千万不要想自己会死或者怎么样,负面的情绪很容易被那些东西控制,内心如果充满欢乐和正能量的东西,自然不好的东西就会远离。

LZ加油~ 吃得苦中苦,方为人上人~ 你还没泡够妞呢!

孤藤老树 发表于 2013-2-4 17:22
, M) @. F  c$ y, c4 F呵呵,你说的神经经历我都有过,其实你心里想什么他们都知道的,但我可以肯定告诉你,他们没有恶意的,具 ...

8 L3 }, n$ w/ x1 A( V6 W9 g7 ~可能是我的运气不好吧,缠我的这些东西现在是一心一意的逼我死,已经开始用家人的生命来威胁我,而且现在回想,他们好像是有意让我妈妈听到那些声音,把我妈妈也当成目标,因为他们完全能做到只有我能听到而别人听不到。他们现在张嘴闭嘴就是说叫我全家死光,而且从一开头他们就有意引导我怀疑邻居,到现在也是这样,一直说是人,说我得罪了邻居都不知道。我的身体近日也差了很多,我姐姐都说我健康状况都要比我妈妈差。他们平时说的话也极其恶毒,和你的情况分别很大。对于他们到底是什么我有点疑惑,因为他们竟然能念南无观世音菩萨的名号,还能念楞严咒,我去庙里他们还能和我说话,按说是妖鬼灵体一类的应该没这么猛,真有点觉得他们可能是人用的邪术。

7 X- [# H, Y$ e4 D2 v! `$ p, {不知道为何,这个贴子数次消失,我都要从个人资料的主题那里找出来。那些东西真是神通广大呀,估计真的要像别人说的;我很难逃的掉了。360截图20130206122427046.jpg360截图20130206122451609.jpg