加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

青山医院……真熟悉

会不会真有人要咒你……陷害你

linyijing 发表于 2013-2-6 13:11 + C( J4 e4 h" Z1 k" |
会不会真有人要咒你……陷害你

" ~3 k' q! ?- ?* I  A8 h对方完全知道我心里所想,甚至是完全拥有我的记忆,就连一些我记不清的他们都知道。我心里想的瞒不了他们,每次出去找办法对付他们,都要被一路修理着去,现在我上灵异网站都时时被整治,轻易不敢找人对付他们,连超渡他们都不可以。他们还能影响我的思维,会感觉突然有一些想法或者好像脑子被塞进画面。其实根本之前想的是别的,思维突然就跳转到另一处。在我第二次进青山的那天上午,我就像突然被拉去另一个地方,看见一位老人坐在我旁边,当时真被吓疯了。第二天在医院,约下午3-4点,我还看到那老人柱着拐杖,从我病床前5-6米走过,一边走一边侧脸看着我,我当场呆住了,大白天的病房照明也很好,怎么就。。。。。。

孤藤老树 该用户已被删除
绝不向鬼低头 发表于 2013-2-6 12:42
# b3 }3 ^* T7 p  i可能是我的运气不好吧,缠我的这些东西现在是一心一意的逼我死,已经开始用家人的生命来威胁我,而且现在 ...
! Y$ G9 }' v/ k! @' P& o
嘻嘻!听了朋友的话,你有的经历我几乎都有过,我现在还肯定的告诉你,你现在还在初期,你不要认为我的运气好,我比你所谓的悲惨经历多的是,你还没有遇到许多更厉害的坎坷,我现在都10年你的这种经历,你现在所说的真的比我最厉害的坎坷还差好多,但我都走过来了,你也一样可以走过来的,我自从得了不少好处,我认为他们没有恶意的,这话还早,我最厉害的坎坷在所谓发病的6,7年后吧,你的这些真的还是初期,这以后如果你走过来了,会慢慢明白的,当然你也可能会死在这种事上,确实那是他们看得起你才让你过得,别的正常人想都没有这种机会,看了你的经历,和我真的有许多相似之处,我只想告诉朋友,千万不要自己轻生就可以了,如果你真的忍不住,我们可以做个聊友,和我说说,我会告诉你的,说起身体所谓的差,这是对以后身体适应的基础,建议坚持吃精神病院给的药,平时多出去走走,多开心点,和朋友多聚聚,相信你也能走过来的,祝愿朋友能顺利走过来1

1032489506 该用户已被删除
这个问题或许我能替楼主解答,因为我有一个亲人都是在精神病院工作的。精神病院其实很可怕的,很多都是在外面混得不好,没钱吃饭没钱整理自己,自己脏兮兮的都会被强制抓进院里,原因是影响市容。在院里是有逃出来的可能的,因为院里其实真的精神病人并不多,很少。那些院里的工作人员管理业不是很严格。很多不是精神病的都会强制喂你药,每天都要吃的。这样每过多久不是精神病也会成精神病了。而且吃了要以后会身体状况越来越差,一个男的都打不过一个小护士。院里条件很差,吃的跟监狱里的差不多(甚至还要差)。哎......楼主,同情你啊、

跪求LZ 授予金蝉脱壳之术,不胜感激。

我表示很同情,希望楼主早日康复。快去找高人啊

绝不向鬼低头 发表于 2013-2-6 13:49 4 d+ j0 C& K( ]/ l7 R
对方完全知道我心里所想,甚至是完全拥有我的记忆,就连一些我记不清的他们都知道。我心里想的瞒不了他们 ...
; d( |) n0 D! ?+ S1 f" M5 H9 r/ I
精神分裂  双重人格?

呵呵!春节的时候来看看你,其实觉得你的经历和我有点相似,我的亲身经历告诉我,原来灵界真的那么美好的,我记得当你我还在处对象的时候,灵界的老巫婆就气急败坏的骂我,说我学巫术的结什么婚,我就很难过,不过我那时候就也结婚了,没想到在我类似有点灾难的时候,她就离开了我,我也不怪她,毕竟她们所谓的正常人并不了解我们的生活,前几个月,我的铁老虎兄弟告诉我,我的第四镇压塔已经拿到了,就是汉族文化“四”字公章,说我为虎作伥好多年了,外灵界的人士都比较恼火我,我今年遇上一个女孩子,彼此觉得都还可以,如果顺利的话,我可能就少来灵隐岛了,同时希望朋友春节快乐。注:铁老虎之一,一只黑白相间的有水牛大小的灵界白发金属光彩的老虎,它好像很早就认识我了,可惜我不记得了,同时借此祝灵界的所有亲朋好友春节快乐,认识你们很高兴!呵呵

孤藤老树 发表于 2013-2-10 15:37
1 H, @, l6 B# H! s0 _% B呵呵!春节的时候来看看你,其实觉得你的经历和我有点相似,我的亲身经历告诉我,原来灵界真的那么美好的, ...
$ D$ E* L* q1 ]
对不起,笔误,当你我改为当年