加入灵隐岛
楼主: wjhghl1314

求助,求你们救救我爷爷,帮帮我。我一定一辈子还你,求你们了

乜许 该用户已被删除
应该说是有些方法可以减自己的一点阳寿救人

法眼观象 该用户已被删除
泰山石敢当一块放在客厅,你爷爷卧室里放 地藏王经 每天都要,不要停

命中有一劫,我不懂不乱说,希望楼主的爷爷早日康复!

360009841 发表于 2012-10-16 00:49/ T8 P! B- e% t$ l9 z5 e/ o9 k
只有一个办法。你替你爷爷还债。你能提出来代表你爷爷欠的债起因是因为你。你自己默默许愿将自己十年的福寿 ...

5 ]0 }8 P/ @* W  z3 O; V7 [7 o. O- Z. s& P别扯,别扯,他站出来就代表因他而起?,你家里没有老人是怎的,你不是你爸你妈亲生的??
0 I7 @: T* _0 w, L( h$ l2 T: U$ Q

゛安安静静つ 发表于 2013-3-11 06:05/ V3 L7 o* A$ e/ y
楼主  我告诉你 …  这个论坛有很多不懂的人 看了别人怎么说他们就开始学习别人说,不要去念什么咒语,咒语 ...
0 n  ^* K, m; T% @
同意,最好找来能驱鬼的,来者不善,小心为妙

3338234 发表于 2013-3-4 19:315 M* e2 B3 @, D* }9 w4 [5 r  {
那就多样几只猫      老鼠道行再高      还是会怕猫
- a% T3 q( b0 P+ \# e- y; g: b' o
要是鼠精,猫也不太管用,最重要是要有驱魔师

我看的眼都花了

我也不知道有没有用啊,LZ信就做吧,LZ做好三件事1:先去给家里做次彻彻底底的大扫除,把些脏了的东西洗干净,不重要的老东西拿掉,如果家里有老鼠之类的动物就放掉,蟑螂也要放,别杀。2:至少要有一个人陪你爷爷你爷爷如果清醒的就多陪他说话,睡了守着,昏迷的话就要在他身边求他醒醒。3:如果以上LZ做了还是没用的话要么就是命该死,要么就是LZ在和我瞎扯淡没说实话,最后希望LZ最好把你爷爷送到大医院治疗,接受最好的治疗(我只是凭LZ说的试试,如果LZ说错了最好别试了)

冤亲债主?我去 叫你爷爷念阿弥陀佛啊!

゛安安静静つ 发表于 2013-3-11 06:076 Y- A6 d, W3 s" [
顺便再告诉你  别什么  都第一个想到灵  不要忘记了  5 C' e) G% ~! |0 Z" e  c) Z
你是中国人 难道中国有那么多的鬼? 信不信是你的事 ...
$ @/ [  w. _( T
中国就算一百个人死了有一个鬼 那都不知道有多少了