加入灵隐岛
楼主: wjhghl1314

求助,求你们救救我爷爷,帮帮我。我一定一辈子还你,求你们了

我QQ244253103我有办法能帮你家里人,首先这种事情我家也出过,我认识一个懂这个的,超级神,我媳妇那会差点死了,就是那人救的,而且花钱也不多,就二百块钱在那人那,你想的话我帮你问下地址,离我这里也挺远的,是唐山那边的

这个站里所谓那些念咒什么的都是瞎说呢,根本没用的,必须找人看过才行的

你怕死不?等你爷爷进了棺材,不要火化。。。去理发店拣一下头发,放在你爷爷心口上!再找3种颜色的血液涂在嘴上。。。等半年以后,开棺之后你便知道你爷爷还是否还活着?当然你会占上一些因果!

桑珠多吉 发表于 2012-10-15 23:53
# ~+ }9 n, l$ L4 `首先,你要去问问你的爷爷是否打死过老鼠之类的,是否很多次的打死很多老鼠。其次,如果有如此的事情发生, ...
% K* Y4 P! @. B
的确.如果楼主就的是真的,那么不可能没有前因,如果没前因,那只要您爷爷多念佛,做好事,那么这事总会有个好结果!

极品小哥 该用户已被删除
楼主,我说一句话你不要不爱听啊, 你爷爷要走了。
' ~6 B. U: _3 p6 D7 }" F' t3 p; v/ Q
我姥姥跟我爷爷走之前都说过类似的话,我姥姥说有好多什么虾兵蟹将的,天天嘴里嘟囔,谁都看不见的。5 M7 _4 J/ Q: j
+ h5 t/ ]6 j$ g, Q1 ?4 q8 g* w  ?
我爷爷也是,天天说墙上面有一个白胡子老头要带他走,还说看见我们家之前去世的亲人了,说都来接他了。
$ E$ u& `( ^# f, {' [( g+ n* }& ~. d1 u4 d) |6 e0 C
没有多久就都去世了,我相信这是一种回光返照。 不是咒你啊。。别多想。。确实我家人经历过!

对你们无语了  2,3,4楼还靠谱些   你写念咒的滚   害人害己啊

乜许 该用户已被删除
去请尊神然后贴门神 如果还不行劝你你请高人  你可以试试用自己寿命来换

乜许 该用户已被删除
应该说是有些方法可以减自己的一点阳寿救人

法眼观象 该用户已被删除
泰山石敢当一块放在客厅,你爷爷卧室里放 地藏王经 每天都要,不要停

命中有一劫,我不懂不乱说,希望楼主的爷爷早日康复!