加入灵隐岛
楼主: wjhghl1314

求助,求你们救救我爷爷,帮帮我。我一定一辈子还你,求你们了

-         楼主请慎重选择方法.- s  M: p5 b1 L! O

8 e2 v, T7 X4 V3 ?/ j# ?( |-         如果医院看不出什么结果.
" R) Y8 w/ _( X3 }% d
9 d& I* D. r1 _4 l9 ]-         又加上你爷爷的症状很像是有东西在作怪.9 c# f0 h: Y4 Q" Z0 P( I3 }
1 F+ E0 Y) P7 \: q0 @9 x" @8 x
-         最好在当地找一个专业人士,请的家里.3 g% z: x/ i. N$ ~1 u) A+ I  w
4 J% f# h, t  c% X
-         看看人家怎么说.毕竟人家是专业的.

那就多样几只猫      老鼠道行再高      还是会怕猫

那就多样几只猫 老鼠道行再高  还是会怕猫

wjhghl1314 发表于 2012-10-15 21:15
6 [; }3 D. u* {$ z! j* l- f& B求你们了,求你们帮帮我。我能像的办法都想了,我实在是没办法了,求好心人帮帮我。求你们了,求你们帮帮我 ...
2 P6 m* `5 ]2 U& T; F
大概是糊涂了长!我也有办法

wjhghl1314 发表于 2012-10-15 21:15 & }) B" ?0 |- ~7 Q
求你们了,求你们帮帮我。我能像的办法都想了,我实在是没办法了,求好心人帮帮我。求你们了,求你们帮帮我 ...
) M. G+ a3 C, @! n
大概是糊涂了!我也有办法

我也不晓得世界上有没有绑命一说,我怕她出意外,曾经请求从今以后她的磨难让我替她受过,寿命也可以,反正开始也没在意,后来身体无缘无故不舒服,去医院看了说我没问题,一回家发现她因为某些原因在那个时候不舒服,后来也是基本她身体不舒服时,我这边立马又体现,一次两次可以说是巧合,那样的频繁啊,有时候听她说些不在意生命的话语,就心里不舒服,我就想,我可以不在意,她我不允许,好吧,曾经我是那么在意她,   。。。。。。也许是我想多了吧

360009841 发表于 2012-10-16 00:49
& v' s/ i7 S1 v2 \- M! o4 N只有一个办法。你替你爷爷还债。你能提出来代表你爷爷欠的债起因是因为你。你自己默默许愿将自己十年的福寿 ...
% V5 n5 L5 k0 R- \$ I
放你娘屁,首先老爷子会不会答应是一回事。养灵还好说。如果不是那可是冒着家破人亡的风险。你在做天在看,不要随意许诺,因为你说的每一句话,冥冥中都有记载这些都属于因果。

听天由命。 上苍早已注定。何必大费周折。改变它必将会不好。 三思' e( ]( _: F- v

& `) o0 K/ |( K3 X命数已定。 没看见他说有人用轿子抬他吗? 这明显是锁魂. 阳寿已尽. 再怎么办都是没用的.4 h! F, `7 O( ~

9 x% ?: u$ q" S( \, ?8 ^; g+ ]试试搭桥把. 如果成功了. 兴许会有好转. 不成功. 则是命数已定.

楼主  我告诉你 …  这个论坛有很多不懂的人 看了别人怎么说他们就开始学习别人说,不要去念什么咒语,咒语不是乱念 不死的人,都会被念死,你爷爷和老鼠到底是什么关系,你还是请下你们当地人, 你记得  你要告诉你爷爷 叫他别怕,人的身体是有种能量的,不知道要怎么说。, N- l! e7 s4 C6 r
你听着,叫你爷爷不要怕,告诉你爷爷 在梦里的事情和人千万别去答应,有些东西你可以试着来的  如果你爷爷看到的真的是老鼠,你看下谁家有猫的,可以带回来看看  3 d1 I9 q" K! i8 ^8 |. c1 x
猫是属于阴的,猫也属于地狱的看门人,不要听一些白痴乱说,说什么不猫不好,这个论坛上面有很多人都是不懂装懂,有些时候不是灵要害人,而根本就不是灵,这论坛不懂装懂的太多。  最好 你能吧猫放在你爷看到那老鼠的地方,我不知道对不对,但是我肯定你爷爷说的不是灵
回复 3 0

楼主  我告诉你 …  这个论坛有很多不懂的人 看了别人怎么说他们就开始学习别人说,不要去念什么咒语,咒语不是乱念 不死的人,都会被念死,你爷爷和老鼠到底是什么关系,你还是请下你们当地人, 你记得  你要告诉你爷爷 叫他别怕,人的身体是有种能量的,不知道要怎么说。
( u7 Z9 z; t6 F2 n你听着,叫你爷爷不要怕,告诉你爷爷 在梦里的事情和人千万别去答应,有些东西你可以试着来的  如果你爷爷看到的真的是老鼠,你看下谁家有猫的,可以带回来看看  
9 k# R  A0 \; w& c/ g; T+ c+ u; `猫是属于阴的,猫也属于地狱的看门人,不要听一些白痴乱说,说什么不猫不好,这个论坛上面有很多人都是不懂装懂,有些时候不是灵要害人,而根本就不是灵,这论坛不懂装懂的太多。  最好 你能吧猫放在你爷看到那老鼠的地方,我不知道对不对,但是我肯定你爷爷说的不是灵