加入灵隐岛

求助,求你们救救我爷爷,帮帮我。我一定一辈子还你,求你们了

wjhghl1314 该用户已被删除
事情是前天,我爷爷前天突然不能动,也不能说话。去医院查也查不出什么,后来输了水之后又有些好了,事情的关键就在这里。情况好转之后,我爷爷老说有老鼠要害他,说有只好大的老鼠,还说自己活不长了,老是说些奇怪的话,说有人用轿子来抬他了。我们看不见,我真的能感觉到爷爷很害怕,他好几天不睡觉,也不怎么吃饭。我想知道是不是真有什么不干净的东西要害他。9 }: i0 U5 F9 g3 {, \0 I
在这里我求你们,如果你们真有懂这方面的事情,求你们帮帮我。我也知道生死有命,可我不想爷爷不明不白的走,我求你们了,帮帮我,我真的没有办法了+ o8 |- H" V- v$ o: S( R
' `- y* n. P5 @, d0 Q/ B6 J: p) }4 w
& s3 ]. o( R4 ]2 r7 j; x6 m* k
求你们了,如果你们真的懂这方面的或知道会这方面,求你们指点一下我吧。。谢谢了
2 d" Q, [# ]5 N( [' U( t3 o+ E9 b# `( {" K7 Q  H
楼主  我告诉你 …  这个论坛有很多不懂的人 看了别人怎么说他们就开始学习别人说,不要去念什么咒语,咒语不是乱念 不死的人,都会被念死,你爷爷和老鼠到底是什么关系,你还是请下你们当地人, 你记得  你要告诉你爷爷 叫他别怕,人的身体是有种能量的,不知道要怎么说。
5 P4 C9 a; o. V/ Q- u( g  ^你听着,叫你爷爷不要怕,告诉你爷爷 在梦里的事情和人千万别去答应,有些东西你可以试着来的  如果你爷爷看到的真的是老鼠,你看下谁家有猫的,可以带回来看看  2 J  w3 t  w6 Z- b* X2 `( ]5 V
猫是属于阴的,猫也属于地狱的看门人,不要听一些白痴乱说,说什么不猫不好,这个论坛上面有很多人都是不懂装懂,有些时候不是灵要害人,而根本就不是灵,这论坛不懂装懂的太多。  最好 你能吧猫放在你爷看到那老鼠的地方,我不知道对不对,但是我肯定你爷爷说的不是灵
回复 3 0

顺便再告诉你  别什么  都第一个想到灵  不要忘记了  
9 x" |9 r) [  }# W- O1 Q) O- b% @) p你是中国人 难道中国有那么多的鬼? 信不信是你的事情  
回复 0 2

顺便再告诉你  别什么  都第一个想到灵  不要忘记了  - n' Z9 f3 r/ W8 B
你是中国人 难道中国有那么多的鬼? 信不信是你的事情  
回复 1 1

这位朋友,以你所言,在下有几点建议:1,你爷爷梦见大老鼠应为阴气地界之物,你先不访告知家中父母,能否一同前往祖坟查看是否有异样,如家中无人知晓风水之事之人,可找稍有名气风水师一同前往即可。2,梦中抬轿人,按老人之言,应是阴界接魂之人,请问你家中可否信佛?如有,可取祭拜所用的香炉之灰,取少量用红布包号,置于你爷爷枕下。如果没有,即可去附近较为有名气的庙宇求取两根红绳,分别系于你爷爷手脚处(各选其一即可,切勿系得太紧,也不可太松,适可而止,防止血液堵塞!!!)此为护魂之法。3,一定要养好你爷爷身体,必须想办法让你爷爷进食,人体健康方能维持阳气平稳,反之微弱。有时间,家人都多陪陪老人吧,天气好,可带老人外出晒晒太阳,可增长体内阳气。  j2 Z2 _& m3 }. v# s  ]( q
本人,能知道也只有这么多了,信与不信,自取之!
回复 1 0

360009841 发表于 2012-10-16 00:49 * O& e8 X. z9 `6 J$ l* b( j
只有一个办法。你替你爷爷还债。你能提出来代表你爷爷欠的债起因是因为你。你自己默默许愿将自己十年的福寿 ...

7 C+ b& [$ Q) M& a- }出的这什么馊主意
回复 1 0

首先,你要去问问你的爷爷是否打死过老鼠之类的,是否很多次的打死很多老鼠。其次,如果有如此的事情发生,请让你爷爷为他们多多忏悔,也请你多为你的爷爷做善事,多放生。第三,请告知你爷爷的姓名,我每次施食、供护法、做功课之后给你的爷爷回向,我也可以帮助你爷爷在很多修佛师兄那里登记,将功德回向你的爷爷,祈祷三宝加被。8 H. u) m! q4 y
最主要的是,你要让你爷爷明白因果,首先你自己也要明白因果。一切的事情都不可能是无缘无故的,肯定有很多的原因,但是最根本的,善有善报、恶有恶报,不论大小,时间到了一定会报。
% r+ R+ R( g1 \! x你也要为你的爷爷多多念佛。很有用的。请相信我!祝吉祥!
回复 1 0

求你们了,求你们帮帮我。我能像的办法都想了,我实在是没办法了,求好心人帮帮我。

求你们了,求你们帮帮我。我能像的办法都想了,我实在是没办法了,求好心人帮帮我。求你们了,求你们帮帮我。
9 k6 Y; F. W  N; V2 g' D版主请你们帮帮我,不要让我帖子沉了,人命关天。谢谢你们,帮帮我

0 B/ o# e/ w! [) x, d" Z
wjhghl1314 发表于 2012-10-15 21:15
. C) `1 @+ c# D, ]; F! r求你们了,求你们帮帮我。我能像的办法都想了,我实在是没办法了,求好心人帮帮我。求你们了,求你们帮帮我 ...
) S: D: X+ O1 k& o3 l2 R! F

7 |2 |5 l5 Y7 W5 f9 F! b) D3 W% a我有办法帮助你3 P$ [) @2 n) C, W3 U

金火星 该用户已被删除
念大悲咒会向给爷爷的冤亲债主也会向给你爷爷吧 好转后也让爷爷念大悲咒2 E2 _$ U; I1 U3 O" f
这是你爷爷的冤亲债主' ^; E& _% p. _+ N$ _
这辈子如果没害过老鼠 许许多多个前世或许伤害过
9 l5 Q) Q5 ~+ @该来的总会来 请不要逃避 而是正确地去面对它
. ^  Z% i: e/ V' R; Z
3 L, Y' G" f8 z3 m( F8 f. v南无药师琉璃光如来!

要實地看過才知道 三言兩語 沒有什麼幫助 你不如把你所在地發出來 看有沒有附近的人去查看

麦大神 该用户已被删除
在你们那里的地方找一下当地的高人,可能是什么精怪在作怪,在大门贴上两张门神,上两柱香。请个高僧请个菩萨进家里。试试看吧,没遇到过这种情况,建议而已仅供参考。

先安个地藏王菩萨的图片,诚心说明,能消罪业的话会快很多,,福由心至,心诚则灵

只有一个办法。你替你爷爷还债。你能提出来代表你爷爷欠的债起因是因为你。你自己默默许愿将自己十年的福寿换取你爷爷的平安。记住一定要去算过你有多少阳寿。用最后十年还就能平息这段因果。不然你想都别想。