加入灵隐岛
楼主: wjhghl1314

求助,求你们救救我爷爷,帮帮我。我一定一辈子还你,求你们了

檀楿の铏 该用户已被删除
不懂,帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!相信楼主的孝心。

还阴债,寄魂,封身,布施,念经持咒,都可以的,只是怕老人家天年问题,福生无量天尊

因果循环,可以帮你爷爷还因果债,放生回向等等,具体也可以加我好友聊聊,看看能不能帮你。

去请个楞严咒带着身上,然后每天诵地藏经一遍会向给那个梦里的黑衣老人,就能解

老鼠精作怪,将盐撒在床边,放些老鼠平日喜欢的食材用红绳绑好放在门口,另一头绑在床脚,晚上红绳动,就拉,一直拉到床边,连做七日,

正常的说几句,属于人体机能老化,精神力下降产生幻觉,我有个同事的妈妈和楼主的爷爷是一样的病情,经常看见地上有蛇啊之类,其实根本就没有,我同事问我怎么回事,我说一般看见这些东西的人都是不久要人世的。这种病不属于神鬼说。生老病死是正常的。

心态要好,需要静养,最好找个心理医生看看 谢谢望采纳!!!

可能你爷爷杀生太多了吧。

360009841 发表于 2012-10-16 00:49
3 S1 [7 k2 t! R4 ^只有一个办法。你替你爷爷还债。你能提出来代表你爷爷欠的债起因是因为你。你自己默默许愿将自己十年的福寿 ...
- C9 s$ [* G$ {! y# U+ j
呸你个什么办法啊!  天道循环 报应不爽  只有做他爷爷只不过是多受了几年的罪 你帮了什么?

债迟早要还的 还不如让你爷爷把债还了 安安心心的走在地府少受苦 否则在地府也是要还的!你忍心看你爷爷在地府受苦吗?  跟那些东西说 让老人走的安心点不要折磨也是为自己积阴德!