加入灵隐岛
楼主: wjhghl1314

求助,求你们救救我爷爷,帮帮我。我一定一辈子还你,求你们了

冤亲债主找上门来了,哈哈哈,不好弄了啊

无常索命,无可抗拒,这方法不知可行。从头至脚换新装,白猫黑犬护左右,床前必有聚火盆。左右门神须倒挂。如果癸巳时猫犬有躁动,,就猛向你爷爷上方吹气,人多甚好。如果此法无用,我也别无他技了

天赐福临 该用户已被删除
因果循环,唉。。。念念大悲咒没事念“南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨”!

你站内或看我资料加我

该来的始终要来躲不过的

这。。。。。还算好。。。。。最怕的是后面千万别。。。。。。回光返照清醒了,,,

V灵 该用户已被删除
你在这里怎么求助呢    谁说可以帮你 是可以去你那里么    我真搞不动你们都怎么想的 5 D) c0 s2 _8 r
去现实里找一些大师吧   不要在这里浪费时间了      

孤藤老树 该用户已被删除
我不懂什么法术,就是身边有许多我认为比较善良的灵异,我看了你的帖子,他们就应该知道什么回事,相信如果他们能够帮你一定会帮你,所以你近来应该可以安心一些了,对了,我身边的老娘,一个我十分喜欢的小姑娘问你,如果她们帮你了,你用什么答谢大家呀,这是认真的,希望朋友回答

孤藤老树 该用户已被删除
还有,不要痴心妄想那么多,会若恼她们的,还有,我十分喜欢她们,希望朋友注意一点了

先问下你爷爷这几天有没有做过什么怪事,然后解决好下手
* x# T& E0 B( T/ J& w& ?/ X