加入灵隐岛
楼主: wjhghl1314

求助,求你们救救我爷爷,帮帮我。我一定一辈子还你,求你们了

感觉楼上面全是修炼的神人。连人什么都没看到,就爆出N多牛哄哄的方法。还真是修炼到神乎其技。掐指一算就知天机?

溟浅子 该用户已被删除
撒糯米,然后把额头擦干净,胸口画个八卦试试,再不然那就是有病,表示多数病症医学也相当无力,还有,如果他自己没有求生意志,那也惘然,想想怎么唤醒他

wjhghl1314 发表于 2012-10-15 21:15 + F* m6 x  p) r2 ~
求你们了,求你们帮帮我。我能像的办法都想了,我实在是没办法了,求好心人帮帮我。求你们了,求你们帮帮我 ...
/ S0 C4 y8 v* }* P
念地藏经超度老鼠!估计你爷爷杀了这老鼠,老鼠神识不灭报仇来了。别不信,至少念三部!

去寺院找主持吧,如果不行就去道观!

去寺院找主持吧,如果不行就去道观!

946598537 该用户已被删除
这种情况  我见过  如果是真实的情况  我可以试试 到时我会让你自己做  

佛门应该可以用大悲咒试试,至于道教的就不清楚了

路过  打酱油...

看了此贴的评论,有的只是开玩笑,我想问问,若这事情发生在你们身上,还会不会笑?……凡事就要换位思考……
  y# F( }+ Q; k( ?据楼主所说,你爷爷被老鼠给缠上,就要弄清楚那老鼠为何害你爷爷……可以等你爷爷有点意识的时候问问他当年是否害死了什么……这是因果,没人能够阻挡的事情……
  g* l0 {7 w" t4 g6 N; e4 l0 q  \还有,谁说佛经念就是错,佛经乃正论,为何说不可念,最好是念《大悲咒》一百零八遍,这是最少的了……念后一起回向给你爷爷……让他的冤亲债主脱离痛苦……$ e8 _# J# q2 d2 N, p- o2 \7 t
还有,无论是何物,都要善待……
5 {; ^3 T2 W+ C8 k: M4 M这都是因果循环……

事情有太多疑点