加入灵隐岛
楼主: wjhghl1314

求助,求你们救救我爷爷,帮帮我。我一定一辈子还你,求你们了

人的命.天注定

明日夏雪 发表于 2012-10-15 21:17 : l0 m9 k! g3 s# Z
我有办法帮助你
: A2 f) _4 T7 Q6 x2 `
怎么看你头像这么眼熟呢   净土宗的那个?

还有看么、晚年到了

大婶是谁啊? 发表于 2012-10-21 11:14   O- `6 K/ n0 B( {( [" l8 c! o2 M
怎么看你头像这么眼熟呢   净土宗的那个?
3 U! p# {8 a, h/ B% G+ c/ i9 x
是的。你是?

是不是你爷爷害死过老鼠?你请本地藏经,念了之后会向给你爷爷,这是帮助消除业障的,我看了很多实例,地藏经威力很大的,相信佛法的力量,多给你爷爷念经

求助当地的一些高人,或者念佛号,但一定要内心清净,但要注意一点,佛不度无缘之人。最好的还是找当地的高人看看吧,起码知道这段孽缘有何而来,因何而来。

chen7236629 该用户已被删除
说句实在话,这好像是临终前的幻觉,我奶奶走的时候,她也说看到有东西飞到她身上,一直赶不走,结果没多久她就离开了!& d) T* X3 w9 q7 ?8 g
我也不是很确定,只是这么说,估计有点不太礼貌吧,但是只是想说一个同样的事实,LZ,生死有命!

惔嗼╭ァ苆靓ong 该用户已被删除
可以联系我 我是转么难处理这些事情的

跟你爷爷说说,去求地藏王菩萨,一定要让你爷爷自己有那颗向菩萨求救的心,此心一起,此念便生,这便是缘。比你给他念地藏经强多了。然后请个地藏菩萨像回来,如果没地方请,自己去打印一张地藏王菩萨的画像,还有请《地藏本愿经》,本愿经没地方请的话也上佛教网找,找回来自己打印出来。之后让爷爷在地藏前忏悔,多求地藏菩萨,多念地藏菩萨名号。现在,你再给爷爷读《地藏经》,回向给他。你一读地藏经就明白是怎么回事了,地藏经里给你说的很明白。

布施   做点好事  真心去做   多帮帮  拾荒者和乞讨者