加入灵隐岛
楼主: wjhghl1314

求助,求你们救救我爷爷,帮帮我。我一定一辈子还你,求你们了

顺便再告诉你  别什么  都第一个想到灵  不要忘记了  
3 d3 `9 b  U8 X9 J- B" A9 R' r% B你是中国人 难道中国有那么多的鬼? 信不信是你的事情  
回复 1 1

顺便再告诉你  别什么  都第一个想到灵  不要忘记了  ' {$ T+ ^, `8 _" z4 n5 ?( R- R
你是中国人 难道中国有那么多的鬼? 信不信是你的事情  
回复 0 2

1、要表明你的诚心,吃食物不要有太多荤腥;2、每天在患者旁边颂经(好像是3~5遍吧),如果不会念大悲咒的话没关系,那就念观音心经吧,我妈经常叫我念大悲咒还说念不出就把观音心经背下来,还有,大悲咒一定要用口述的,网上下载的基本没什么用,当然,寺庙不同;3、到知名的寺庙向菩萨许愿(注明一下,在城市的寺庙不一定就灵验,我妈带我去烧香的时候就是到偏远的山顶的寺庙,听说那个挺灵验的)表明自己的来意,并愿意广做善事(说出来就一定要做到,否则是会有惩罚的);4、去找一些善书,如果你比较舍得钱和面子的话,就向观音许愿说只要你爷爷能好过来,就愿意多多复印《玉励宝钞》(励是金字旁的,键盘手机打不出来忘记是哪个钞了,暂时先用这个钞代替)送给他人。我暂时只想到这些办法,下次再帮你想想其它办法,希望这些能够帮助你

是不是年纪大了,其次家里就没有其他现象了吗?

真他妈混蛋  建议:
& [8 k6 A& b3 U( V0 E 一、楼主去带你爷爷看看医生吧,如果可以做个催眠疗法,找到问题的根源7 r; m% S* E8 _% q& u
二、找个当地的高人,念一念,这个不一定有效果,完全就是给你爷爷的心理安慰,不要什么事情都想到鬼啊什么的,这个世界如果真有那么多灵异事件,那些贪官早他妈死完求了,还有别相信那些人说的那些什么因果,都是乱求说,根本就没有理解佛教因果的真谛,完全就是装逼!
% N) C- `: @" H; p* d三、你自己不要怕,没事多陪陪你爷爷,带他去公园那些地方逛逛,现在阳光也比较好,多晒晒太阳。、" p1 U9 ~* l( Q  J  K
四、这个问题几率很小,但是也不是没可能,可能你爷爷心里有什么不舒服,所以故意这样的,其实就是想让你们多关心关心他老人家。; m. J# V! i* q- s1 l% V. O! O# B( L
五、这下楼主你知道了吧,平时要多陪陪老人家,不然到时候老人家出问题了你才后悔莫及,百善孝为先,楼主这样孝顺,即便有神也会感动的,祝你爷爷尽快康复,也祝我爷爷长命百岁。

360009841 发表于 2012-10-16 00:49
+ ?) O9 L6 m' X* w" j$ [只有一个办法。你替你爷爷还债。你能提出来代表你爷爷欠的债起因是因为你。你自己默默许愿将自己十年的福寿 ...
, O5 t+ X6 b9 _$ h
出的这什么馊主意
回复 1 0

不从医学角度说的话,我听人说的,可以通过迷信虚名,我一个朋友说,有人试过续命,好像请什么东西到下面(指地狱什么地方吧),找到那朵什么花(指生命花之类的),那条红绳绑住那朵属于某某人的花,最多只能续10年。我是这么听来的,我朋友说有人有真的有本事用什么东西下去帮人续命的。

这位朋友,以你所言,在下有几点建议:1,你爷爷梦见大老鼠应为阴气地界之物,你先不访告知家中父母,能否一同前往祖坟查看是否有异样,如家中无人知晓风水之事之人,可找稍有名气风水师一同前往即可。2,梦中抬轿人,按老人之言,应是阴界接魂之人,请问你家中可否信佛?如有,可取祭拜所用的香炉之灰,取少量用红布包号,置于你爷爷枕下。如果没有,即可去附近较为有名气的庙宇求取两根红绳,分别系于你爷爷手脚处(各选其一即可,切勿系得太紧,也不可太松,适可而止,防止血液堵塞!!!)此为护魂之法。3,一定要养好你爷爷身体,必须想办法让你爷爷进食,人体健康方能维持阳气平稳,反之微弱。有时间,家人都多陪陪老人吧,天气好,可带老人外出晒晒太阳,可增长体内阳气。
0 B8 h$ j6 ^5 L. ~+ _8 w/ s本人,能知道也只有这么多了,信与不信,自取之!
回复 1 0

念那些都没用,毕竟年龄大了,顺其自然吧

是否的罪过黄鼠狼之类的??