加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
路过,这个不爽

我愿意。
我只是跟着我的心走。个人认为:只要心里想达到某个目的,外界的阻扰都不是问题。
1。你最初是如何知道血族的?答:小说。
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?答:离不开鲜血。   
3。你为什么想成为血族?答:个人的追求。有些厌倦人类。
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。答:男,24,本科。。。
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?答:思维复杂混乱,想的多,却又想不明白。不喜欢自己作为人类被那些虚伪的条条框框束缚,看着那一部分说着一切为人民,却一切只为了自己的虚伪人类,看着那些挣扎在生死线的同胞在痛苦中死去,真的不知道为什么会这样。人类的身份和感情使我很痛苦,或许我是想逃避,或许是想报复,具体我也不知道,仅仅是想改变。
6。成为血族后的打算。答:寻找存在的意义。。。

死并不可怕,人类会死,血族会死。可怕的是不知道为什么活着。

woyego 该用户已被删除
我只想毁灭这个虚伪的世界。

看人吹牛B而来 该用户已被删除
在看傻B吹牛B

楼主很可能只是一个骗子 所以我只是说我的想法而已 如果不是通过书籍电视网络等大家都不大可能知道这种东西,所以我也不例外。老实说我想变成血族即使会有活到无奈自杀的那天,因为我想拥有比普通人更长的生命做完我想完成的事我想尽可能的守护我的家人还有在天朝想要让自己或他人过好一点付出的只能是尊严肉体还有时间!前两者我肯定不会愿意付出然而时间却付不起。而不是像楼上的一些朋友那样所谓的厌恶社会,社会固然有着丑陋的一面但只是利益使然 当不去触碰这层利益的时候还是很不错的(所以一些好朋友抑或亲人都会避免去谈利益)。
扯远了点 如果楼主真有方法让人血族 也希望楼主斟酌再三 很多人特指未成年人对生命的认知很幼稚而产生了幻想 所以当他们明悟的时候很可能后悔不已

我像是在看小说0.0

jngfdg 该用户已被删除
1。 你最初是如何知道血族的?答:小说
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 答:隐忍、与世无争
3。你为什么想成为血族? 答:不想在看到人,痛恨人类

我愿意 真的愿意 好无奈

1。 你最初是如何知道血族的?动漫,电影,小说2。在你的心目中真实的血族是什么样的?优雅 ,高贵,强大,专一3。你为什么想成为血族?喜欢血族4。生活背景:家庭:-,年龄:15,学历:初中(马上高中),工作:学生,其他:一直坚持买关于血族的书(言情或其它的书籍)。5。你如何看待自己?还行。你欣赏自己什么?淡然。不喜欢自己什么?还是比较喜欢自己的。想改变什么?不想改变什么。6。成为血族后的打算。先激动,我最喜欢的血族真的存在(虽然我一直坚信血族存在)然后努力学习生存技能