加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
我说我愿意…你会让我变成血族么…如果是…是血奴还是吸血鬼呢…后者的话 我愿意

1。 你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。)记不到了,很小的时候就知道。
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 高贵,且重情。喜欢黑夜,下雨,打雷。
3。你为什么想成为血族?我想自由。
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。 学生
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么? 欣赏自己的坚韧,善良。不喜欢自己的犹豫不决,想改变现状,列如柔弱,列如轻易相信。
6。成为血族后的打算。环游全球,然后隐居当个画家。

你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。) :l灵异岛
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? :拥有阴阳眼
3。你为什么想成为血族? :想脱离这个世界
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。 农,16,初中ing,学生
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?:好傻好孤单、坚强、孤单、平平凡凡
6。成为血族后的打算。:做好血族

我申请这个号 五年了 级别还这么低,哥们是来拿分走人的!谢谢!

1.小说  2.优雅,聪明 3.现在世界太虚伪 ,有很多令人厌恶的人 4.学生 5.全方位改变 第6 不能光明正大的说       好吧,你说的这些我早有心理准备了   by  the  way  ,楼主你是吗?

闻冲 该用户已被删除
    血族?不记的第一次听到是在小说还是在电影中,从多年的所听所看中我真的好想自己也能成为那类人。但今天看到这些好像血族和我在小说或电影中所想的好不一样,因为没真的见过我也不知道分辨了,但从我比较懂事以来真的怕自己老死,真的能不老死去么?那么我愿意。。。

荆氏洛洛 该用户已被删除
等我过完一辈子,快结束的时候让我变血族。开始新的生活
回复 1 0

你真有意思,呵呵,我顶你一个,但不给你糖吃

1。 你最初是如何知道血族的?  小说
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 与世无争.博学.洞明世事
3。你为什么想成为血族? 想要对人生世界有更深的认识
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。 学生
6。成为血族后的打算。求知

成为血族也不是说真的不可能的事情,如果你有很多很多钱,不用出来工作的话,哈哈,那可以。因为一量成了血族,那么就意味着没有工作,没有收入了。在中国人的眼里,血族就是疯子。不可能存在的。你要如何生存呢。我每当看到血族的电影也是浑身热血。可是又能如何呢。什么事情都是要理智的。 无论真与假。