加入灵隐岛

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
你们会相信血族的存在么?首先申明:我完全相信。可是血族并不是我们想像的那么美好
血族的世界并不是天堂,避难所,更不是与世隔绝的世外桃源。很难过地告诉你们,许多血族的最后结果都是自杀,因为他们无法承受世间的种种,或者,他们想到另外一个未知世界去,或者,他们想永远沉睡。
所以成为血族并不表示你就长生不老,万事无忧了。更不要认为血族很“酷”,可以每天晚上穿上天鹅绒的袍子去与美女party之类的。没有这么好的事。血族没有你想象的魔力,他们不是天生就会召唤灵魂,会用意志力移动物体,他们也不是邪恶的化身,他们不会毁灭这个世界。(人类的核武器倒是可以)成为血族`。依靠血液为生。(这可以是人类或者是动物的血)
2。没有定义的寿命。(可以理解为永生,但是多数血族都无法实现永生)
3。无法像人类一样在阳光下正常行动。
至于加入血族的代价,似乎大家还是能猜测一些:
1。失去阳光。
2。失去人类的正常生活。
3。失去亲人和朋友。
4。失去你曾经知道的世界。
伴随这些还有:
1。不断地学习生存技巧。
2。不断地搬迁。
3。不断地逃避生命危险。
4。不断地看着自己喜欢的人类死去。
5。如果你没有物质条件,还要考虑住处的费用,生活供应。别幻想血族长老可以“保养”你。
是的,这就是真实的血族,无论你接受与否,这是事实。你可以不相信,我知道你不愿意相信。抱歉我抹杀了你的幻想。但是,如果你不能正确认识血族,就不能被血族接纳,更不可能成为血族一员。这也是为什么在一千万想成为血族的人当中,只有一位可以成为血族并存活下来。(这只是大概的统计)从人类变为血族的肉体过程也是相当痛苦的,如果你不能忍受疼痛,也请再三考虑。

但是这并不表示血族比人类要弱,或强,这方面的讨论几乎成为VRC的哲学论题,我个人认为,血族和人类不是同一物种,不能相提并论。我所认识的最年长的血族已经1300多岁了,我和他接触不多,但是他所具有的力量和智慧是任何人类无法相比的。我的一位好友今年812岁了,我和他谈话总是感到自己很短见。血族总是让我敬畏。但这并不是因为他们的魔法或者神力之类的小说中才有的东西,而是因为他们超凡的智慧和知识。(这是 Theresearcher说的话,至于她是谁,我也不清楚,只听说她是VRC的研究工作者,住在加拿大..记性差也许说错了,她有血族的朋友,听她说上次和她几个血族的朋友聚会时还吃三文鱼-_-!!!)

所以简而言之,血族的确存在,我的确认识他们也和他们有所交往,我的确可以把你的情况和愿望转告血族,并让他们决定是否将你初拥,还有,我会按照他们给我的要求选择合适的人(也就是说,我不会将所有给我发申请的人引见给血族),这个过程是严肃认真的,而且会花一段时间来完成。
听说中国只有一位长老,真太扣门了.......
如果真正想成为血族就请再三思考一下的问题(这是我申请加入时考核的问题,抱歉现在还没有接到联系)
如果你真心想成为血族,请认真回答以下问题:

1。 你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。)
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?
3。你为什么想成为血族?
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?
6。成为血族后的打算。

荆氏洛洛 该用户已被删除
等我过完一辈子,快结束的时候让我变血族。开始新的生活
回复 1 0

1。 你最初是如何知道血族的?    小说,然后是电影,圣经中好像也有提到
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?    没有任何人与人之间的背叛,出卖,勾心斗角,仅仅为了生存
3。你为什么想成为血族?     看到过太多的背叛,冷暖,也经历过太多,现代社会的人性所剩已经无几
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。  家庭破裂,没什么过多的感情,麻木。年龄23,工作换过N多,目前没什么固定,正在与朋友一起搞一个店子,学历也就是大专。
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?    自己是个老好人,从来对周围的人给予最大帮助,很少被别人帮助,也不需要,更不会去索要。最欣赏自己的性格,很随和。最不喜欢自己对某些事情反应太过迟钝,总是后知后觉。不想改变关于自己的一些东西,只想从某种程度上脱离这个环境,一个人10多年都走过来了,以后相信不会有过多变化。
6。成为血族后的打算。     生物本能,种族延续,生存下去,优胜劣汰。
回复 1 0

到目前为止就一个人啊...等下一个
回复 1 0

1。 你最初是如何知道血族的?答:小说
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 答:隐忍、与世无争
3。你为什么想成为血族? 答:不想在看到人
回复 1 0

我愿意、 无条件,毫不犹豫
回复 1 0

唔。。我不愿意。。。
回复 1 0

如果你是真心的,请回复,我愿意。

我也许会看到有多少是真心成为血族的。

回了愿意LZ会怎么样?

我并不了解,但是我想借助血族永生的力量来改变这个混乱的世界,如果真的存在,我愿意!

sha8221712 该用户已被删除
说实话,我印象里的血族都是很聪明,懂得很多,追求力量不择手段的人,我愿意成为血族是为了追求更多的知识,通过血族的力量了解这个世界的真实,如果可以的话,我希望做一个善良的血族