加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
冤冤相报何时了 该用户已被删除
是不是回答了愿意就可以加入血族啊   

冤冤相报何时了 该用户已被删除
Do1ce_vita 发表于 2012-4-11 11:40
1。 你最初是如何知道血族的?答:小说
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 答:隐忍、与世无争
3。你 ...

哥们儿 你变身了么

1。 你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。)
答:小说
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?
答:和人类差不多
3。你为什么想成为血族?
答:没办法去融入现实世界,感觉自己不属于这个世界
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。
答:18 高中
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?
答:嘴毒脾气差多重性格 没什么值得我去欣赏自己的地方,也完全不想去改变什么
6。成为血族后的打算。
答: 呆在家里上上网啊开个淘宝店什么的或者就去学学自己喜欢但一直没机会去学的

冤冤相报何时了 发表于 2012-4-18 15:39
哥们儿 你变身了么

- -我不是奥特曼

天空翅膀 该用户已被删除
不愿意,得到一样就必定要付出一样,我是个大懒人。在我看来平凡的幸福才是我所期待的吧!

愿意啦又会怎样?

我愿意..................... 你最初是如何知道血族的?小说
                               在你的心目中真实的血族是什么样的?可以掌握自己的...生物
                               你为什么想成为血族?用我自己的力量,改变自己。

我愿意,如果问我为什么想变血族的话,我想是因为看过吸血鬼骑士里的枢大人的钟情,一生只爱一个人吧

歇斯底里狂想症 该用户已被删除
我愿意

1。 你最初是如何知道血族的?  小说和电影
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?说实话 确实是平常大家所想的那样  
3。你为什么想成为血族?与世无争吧 这个世界很烦
4。你的生活背景:家庭有爸妈我还有我弟 年龄15 学生
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?自卑,欣赏自己的性格,不喜欢自己的做作,想改变自己
6。成为血族后的打算。能多帮人,就多帮点,一切尽力而为

小城路人 该用户已被删除
1 电影  2 血族看起来比较高贵如同西方贵族一样 3想减肥 4 现在还是一名高二学生 17 5 现在自己就像一个小丑一样 6 随遇而安