加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
1。 你最初是如何知道血族的?                                                         小说
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?                            孤独高傲,优美而残忍
3。你为什么想成为血族?                                          厌恶人类的身份
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。                  三口之家,算是个大学生
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?  讨厌自己所拥有的人类情感
6。成为血族后的打算。                                            冷眼旁观这个世界               

461053660 该用户已被删除
{:soso_e136:}

小新丢失了蠟滗 该用户已被删除
1。 你最初是如何知道血族的?是小说
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 强大,高贵,优雅
3。你为什么想成为血族? 因为我真的受不了这个世界,在我家庭里我天天快受尽白眼,再这么下去我都想自杀了!~~~真心求你把我变成血族吧!~~
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。 16岁,我都不知道我怎么坚持过来的。初中毕业,没工作.
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么? 我觉得我自己非常的没用,没什么可以欣赏的,不喜欢自己被别人讽刺,嘲笑还要用笑脸去迎接,想改变一切,一切,让自己强大起来,不再受欺负。
6。成为血族后的打算。我的打算就是,成为血族后,如果血族能像小说那样修行,我就会离家出走,找一个地方修行,等自己强大后再出来,如果不能,我就要在家看书,血族学习能力应该很强吧,学成后我就出去找钱,哼哼,等我有钱咯,不相信我还有人会这样对我,我会让他们付出代价,总之能让我变强大,我什么都愿意

ご达シ蒙 该用户已被删除
1。 你最初是如何知道血族的?                                                        忘记了 好像脑子里突然就知道了
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?                            孤独高傲,思想有矛盾,总是珍惜世上的任何东西,但是因为永生却失去任何东西。
3。你为什么想成为血族?                                         想融入真实的世界
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。                  富裕家庭吧,本科生,25岁,5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?  善良,总是不想伤害别人而伤害到自己,不喜欢自己的想法太多,弄的自己很疲惫,想让自己有很多的时间去感受这个世界,感受这个充满幻想的世界。
6。成为血族后的打算。                                           用心去感受世界和生活,找到存在这个世界的意义。去帮助需要帮助的人!            

y294118640 该用户已被删除
{:soso_e153:}...........................

保持不老,活得久的话可以考虑

1。 你最初是如何知道血族的?                                                         小说
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?                            魅惑。高贵
3。你为什么想成为血族?                                          保持不老,活得久点
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。                  三口之家,是个中学生
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?  想改变别人对我的看法
6。成为血族后的打算。                                             隐退  

愿意,不过我是中国人我更愿意成为僵尸

1。 你最初是如何知道血族的?         从电影上了解的
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?      我心目中的血族就是 力量 速度 孤独 忧郁 长生不老 还有自己的负罪感。
3。你为什么想成为血族?  我比较想成为僵尸或是犼更想是巫
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。 20 高中 录入员
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么? 我觉得自己就像是个在社会底层挣扎却永远得不到救赎的蚂蚁 不知道欣赏自己什么 不喜欢自己无能 想改变生活的方式。
6。成为血族后的打算。 成为血族后的打算就是利用自己的优势 制造自己想要的生活方式。比如住在深山老林里参禅悟道 或是练习国术 或是学习自己所能学到的一切

作为一个世界的观察着见证并享受着时代的变迁,那是一件多么令人向往的事啊~