加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
青春易逝 该用户已被删除
疯癫的恶魔 发表于 2012-4-11 17:59
到目前为止就一个人啊...等下一个

我,我是第二个
你最初是如何知道血族的?答:电影
你最初是如何知道血族的?答:高贵,冷傲,优雅
你为什么想成为血族? 答:我向往血族的生活,我真的真的愿意我想清楚了
答应我吧真的最好快点

1。 你最初是如何知道血族的?  ( 记不清,有梦到、小说、电影)
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? ( 以血为主,寂寞、有的是高傲的,不断的在寻找。。。)
3。你为什么想成为血族? ( 厌世 必须有足够的时间才能去等待一直想等的答案 )
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。 ( 普通,20,大专,旅游。。)
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么? (不知、我也不了解自己)
6。成为血族后的打算。( 去寻找想知道的答案  一直等待着的。。。)

我愿意成为

恶童。 该用户已被删除
1。 你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。)
     电影
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?
     尝尽生命的辛酸苦楚,背负孤独,独立性强,内心强大
3。你为什么想成为血族?
     讨厌人类,讨厌光。向往。
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。
     三口之家。十八岁。将上大学。
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?
     够独立,能忍受孤独和黑暗。不喜欢自己不够完美。想改变自己的不完美。
6。成为血族后的打算。
     做自己该做的事,然后做自己喜欢做的事。

恶童。 该用户已被删除
觉得那些类似暮光之城的吸血鬼电影都不对。
我最喜欢的是夜访吸血鬼。看到吸血鬼有着不为人知的心酸一面。
我觉得我向往吸血鬼不是因为什么特殊能力,而是他们内心的强大。
能够忍受失去的痛苦,能够忍受黑暗的孤独。非常独立。
成员之间不过分亲密,有自己的空间,有自己清醒的意愿。
在我心里,吸血鬼是一种战士。生命的战士。QVER。

恶童。 该用户已被删除
对了,还少了一句,我愿意。

田甜 该用户已被删除
1。 你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。)
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?
3。你为什么想成为血族?
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?
6。成为血族后的打算。

我想知道回答完了以后会怎样。

zysxiu 该用户已被删除

1。 你最初是如何知道血族的?小说                                                                                               2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 冷漠
3。你为什么想成为血族? 看见世界上的人和事反感
4。你的生活背景:家庭,年龄18,学历初中                                                                                    5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么? 不再待在这
6。成为血族后的打算。自己一个在冷夜中看人们的往事

我愿意

不愿意。。。。。

a47562459 该用户已被删除
我愿意。。。。如果可以喔想变成血族。。。