加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
19880103 该用户已被删除
1。 你最初是如何知道血族的?
——书上面
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?
——小时候:高贵,优雅,血腥,冷血  ;现在:无奈,悲伤的
3。你为什么想成为血族?
——想知道世界的另一面我所不知道的一面
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。
——单亲家庭;24;大专;销售人员;处男(-__,-)
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?
——对自己失望(米有希望过);和善;犹豫;所有
6。成为血族后的打算。
——先保持现在生活,再学习更多的知识等等。到最后的最后我也会选择自杀的。

我喜欢阴暗的环境,总是有想喝血的念头,阳光让我不舒服,喜欢坟地,医院,这样的环境,我想成为血族,因为,我想杀人,却又害怕成为血族,因为有太多的不舍,矛盾中。。。。

黄昏半晓、拾忆 该用户已被删除
我愿意

——听大人说
——孤独,血腥,冷血   
——保护我的朋友
——初中
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?
——喜欢自己的性格,不喜欢自己的做作,想改变他们对我的态度
6。成为血族后的打算。
——有问道的工作,体会当血族的感觉

——听大人说
——孤独,血腥,冷血   
——保护我的朋友
——初中
——喜欢自己的性格,不喜欢自己的做作,想改变他们对我的态度
6。成为血族后的打算。
——有问道的工作,体会当血族的感觉

黄昏半晓、拾忆 发表于 2012-6-2 14:44
——听大人说

你成血族了吗

我本无情 该用户已被删除
幸好我不想当血族

你就是个精神病患者!鉴定完毕!!

1。 你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。)   答 电影
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?   答 如果真的有 那么肯定分了很多种类
3。你为什么想成为血族?    答 因为自己患上绝症   
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。 答 商人  21  大学  经商
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?  答 我从不觉得吸血鬼怎么,我觉得只是吸血鬼是一种变异 我只想陪母亲走完他这一生  等母亲归天后 我的一切 包括灵魂都由主人掌管!!!!!
6。成为血族后的打算。答 愿意听从主人的安排

マンジュシャゲ 发表于 2012-4-18 16:47
1。 你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。)
答:小说

好像,我们性格很像