加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
我愿意,。

mret520 该用户已被删除
1。 你最初是如何知道血族的? 小学时看的书,那时候还叫吸血鬼,至于是什么书就忘记了
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 智慧 魅力 为了生存
3。你为什么想成为血族? 换另一种生活,得失得失,有得必有失
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么? 不欣赏现在的自己,所以要改变
6。成为血族后的打算。学习 改变

1。 你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。) 电影
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 智慧,血魅
3。你为什么想成为血族? 我想改变自己
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。 爸爸妈妈;17:;高二在读;学生
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么? 我喜欢自己的单纯,但我也讨厌自己的单纯,我想变的成熟
6。成为血族后的打算。改变自己,有着隐居般的生活

我愿意!

1。 你最初是如何知道血族的? 小说
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 会飞,隐藏于黑暗。孤独  
3。你为什么想成为血族? 一个人。很孤独,没人要,没人爱不如做孤独的血族
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。 家里爸爸妈妈自己独生,15,初三。
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?  既然大家都讨厌我,我因该更加的冷,虽然我很热心
6。成为血族后的打算。 做一个全新的自己!!

我愿意,

我是恶搞者 该用户已被删除
摩米族要你?省省吧。血族人员稀少了,要你来拉人?

以吾之名 该用户已被删除
呵呵,这么多人想变僵尸啊!!那我就修佛,收了你们{:soso_e113:}

死亡和永生
得到永远的寂寞与青春

1。 你最初是如何知道血族的?  小说和电影
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?不能见阳光,活的久,有一定的能力
3。你为什么想成为血族?更了解这个世界
4。你的生活背景:一般
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?自卑,欣赏自己的性格,不喜欢自己的做作,想改变自己
6。成为血族后的打算。能多帮人,就多帮点,一切尽力而为

我也愿意 1。 你最初是如何知道血族的?答:小说
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 答:为了生存而奋斗  
3。你为什么想成为血族? 答:不想这么无聊的生老病死 4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。 答:平民 16初中毕业
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么? 答:觉得自己很渺小想改变命运
6。成为血族后的打算。答:等变了再打算 现在说什么都是不现实的