加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
至少我很希望长生不死,掌握所有的知识,各种各样的知识、技术、文化,成为最全的百科全书。

我还是做我的人类比较好

我想加入,不喜欢人类那做作的嘴脸。

回复:我愿意

一直柠檬的私奔 该用户已被删除
我愿意与世无争的生活下去,并且永远守护着亲人爱人

忆守成 该用户已被删除
LZ..能私下交谈吗

々血月々 该用户已被删除
我愿意
1。 你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。)答案:书 但不是小说
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?答案: 非人类的存在
3。你为什么想成为血族? 喜欢黑暗 漫长的生命可以叫我学很多不知道的知识
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。答案:家庭 独居  年龄 34 学历 中专 职业 工人
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?答案: 本来的现代人中的异类特立独行叛逆孤僻 喜欢自己的特立独行感觉自己独立存在世人之外以旁观者的心态看待事物  不喜欢伪装但是这个时代不伪装不行 不违心不行 这也是我想的 不在伪装
6。成为血族后的打算。答案:既然成为来非人的存在那就没有来人类的顾忌一切按心所想 生存于黑暗做自己为人时不敢做的努力了解自己想知道的一切

呵呵,血族没那么糟也没那么好,有许多事是你们想不到的。漠只是奉劝一句。

暗黑魔法书 该用户已被删除
这些煞笔 现在社会就是因为有这些煞笔才变得这么

哎 啥也不说了 LZ幼儿园毕业?

)ε╰ 该用户已被删除
你看我行不行     觉得我行的话 加QQ1241674914