加入灵隐岛
楼主: yaoshun88

本人阴阳眼,会点简单的,希望能帮助大家,有问必答

火...   [复制链接]
可以和你做个朋友吗

还是支持楼主!!!

楼主厉害啊

你太厉害了,我真的很羡慕你啊!太帅拉

回复 49# 邪.魅 9 h0 S$ {8 r% h( Y6 x3 j
8 K; }# |3 ^/ u. g9 @  O5 @* q

5 Z" `, M+ b7 V# V   没关系的~ 老人们的说法来源于传说~,其实贴补贴都没关系~ 看见了不是说那东西就会来缠着你~ 所以 不用担心~ 没关系的~ ~

回复 51# “灵隐岛”巍巍
6 Y3 o$ W/ r+ o, i% E& w# w# y" E
0 _# t$ q; L9 H5 x% A: Z% e/ \+ ]. ^1 y4 ~2 I& k/ O; o! D6 I
    可以啊~

回复 53# 251831503 ( Z# Y7 Z, G3 P: i+ o7 a

7 b" ~+ K6 y+ w, N' L& [
% s% q% {# u6 n/ D    你好,朋友。首先 你提到了白蚁。我可以 理解为妖,我找到一位佛学朋友研究了一下~ 由于我们不在现场,根本看不出来到底是怎么回事~只能推测~8 U1 ^& h  |! B
我本身对妖不是很了解.但是据我们分析,应该是属于眼病,而且是实质性病变.从而产生幻觉,幻听。在这个过程中,你奶奶见到了自己已逝的丈夫。首先,这一点。我先给以否定,因为她见的不一定是自己的丈夫。或亲人。可能看的神似,误认为。幽冥众生(野鬼孤魂),我们不在现场,不敢断定。但是,如果不是你奶奶产生幻觉。而真的看见了。那么抱歉,年纪大的人产生幻魔加上看见了普通人看不见得东西~可能要去世。回答你这个问题,我心里很沉痛。我也是很小心的在回答。如果真的如我说的那样,那么你奶奶从产生这样的状态开始,15日之后灵魂会离开自己的身体。如果人还有气息存在,那么是说明老人还有未完的心愿,或者说是对这个尘世的不舍,可以请送黑先生来引导老人的灵魂走向阴界。避免使老人遭受过多的痛苦。  但是 我还是希望是我们的推断错误。你的奶奶只是单纯的产生幻觉而已,而不是真的看见了什么~         也谢谢你对我的信任~

回复 55# 灵1989
; C4 ]# W4 h0 f: ~9 ~9 u* P: D7 G+ V: B; h
/ i& I9 m, X) p5 f
    每个人的天赋不一样而已~

我来了,我就是那个qq上的天下太平,你好淡定啊哈哈

回复 60# 缘起一梦 " w" y) l% f: T& J) A8 [! E
1 L+ B0 b7 {9 D; A" P) f5 V2 F

; |3 _) K' ^1 o6 l    呵呵 没什么   事在人心