加入灵隐岛
楼主: yaoshun88

本人阴阳眼,会点简单的,希望能帮助大家,有问必答

火...   [复制链接]
阴阳眼就是我们这里说的走阴,可以看见阴间的一切东西,也可以在阴间和阳间任意走动,也可以看到即将发生的事,但是走阴一般把自己能看到的事是不能随便说的,虽然我不是阴阳眼但是我修佛,也碰见过这些,但是我知道阴阳眼一但走到地狱将会很神奇,可以预知未来

能加我qq么? 328589931   有些兴趣

哇塞  好神奇

神秘鬼 该用户已被删除
额········好神奇·····只不过楼主好像貌似很久没来过灵隐岛了吧··········

神秘鬼 该用户已被删除
曾经雨神 发表于 2012-7-4 21:15
7 {0 ^- o9 Z6 z0 e. r( r) m为什么我每次经过奶奶的坟墓就有种想哭的感觉

9 `2 y! N) L4 s  V" k* T因为毕竟是亲人哪,你思念她~

埃及艳后 该用户已被删除
楼主你好!我想问一下我经常梦见死去的亲人好像找我又什么事情感觉很真实,然后我每次就会跟他们烧钱,在就是我以前经常鬼压床被压的时候梦见有不认识的鬼来找我,最近我的叔叔去世了我梦见她来找我说要我跟他烧衣服去结果我问我婶婶是怎么回事她说他的衣服一件都没有烧给他,在就是隔三差五的梦见不认识的人死了结果没有几天我周边就会死人,不知道我是不是时运低老跟这些东西打交道,我先说明一哈我是个女的。。求楼主帮忙解救!!

2b   走夜路不能拍头和肩膀   人身上的三把火 拍息了后果。。。

ian泡沫 该用户已被删除
角川浩良 发表于 2012-7-4 22:24
. k' ~! p5 W9 E8 ^& D# D, N我想请教一下,我是佛山人。2008年,我读初二的时候喜欢上看成人色情动画,经常YY,有一次早上YY太久,下 ...
6 o/ V" z1 c! m
亲,你体虚!

这个我相信,因为我小时候也有阴阳眼,我从小就病痛多,记得小时候在幼儿园晚上睡觉看到拿枪的排队在窗前正步走,到现在还是记忆犹新。

源洁 该用户已被删除
南无阿弥陀佛