加入灵隐岛
楼主: yaoshun88

本人阴阳眼,会点简单的,希望能帮助大家,有问必答

火...   [复制链接]
买醉的人不宜醉 该用户已被删除
{:soso_e179:}

不管怎样支持下lz

yaoshun88 发表于 2011-4-11 07:52 , v/ N# p# j$ l  _$ U4 f- b
回复 27# xuritian

* s$ x# G- Q' l) E, y; A# w: H按你说鬼是没有等级的,却,人都有三六九等之分,倘若这个世上有鬼会没有等级之分吗?还六道轮回呢!你知道什么是真正的六道吗?什么是真正的轮回吗,人有几魂几魄,都有什么作用,以你的知识你来回答我啊,不要百度,不然我鄙视你

yaoshun88 发表于 2011-4-11 07:52 % v, v% n$ a8 ]9 O
回复 27# xuritian
/ d2 @5 ~+ B+ `% P/ }, \
按你说鬼是没有等级的,却,人都有三六九等之分,倘若这个世上有鬼会没有等级之分吗?还六道轮回呢!你知道什么是真正的六道吗?什么是真正的轮回吗,人有几魂几魄,都有什么作用,以你的知识你来回答我啊,不要百度,不然我鄙视你

我想问一下,鬼压床有没有什么办法解决?

顶。。。。。。

受不鸟 该用户已被删除
都是一群神经病啊 ,我了个艹!1 I5 t# q; Z3 S1 h
还阴阳眼,不是 阴阳脸吧?
3 U  G' X1 p0 I$ f* p- D' ]7 m都把你们忽悠到 54页了,下一步马上就上 百度 首页了!   W5 f3 h. o$ ^, o" X$ F
到时候我看看 是 阴阳眼 还是 阴阳脸。。{:soso_e141:}
; L2 w4 c8 ]) ]真正有本事的人,大家猜 是喜欢到处招摇还是内敛? 我想答案 傻子都知道吧,天都亮了,梦该醒了!

茶~皮...浅西西 该用户已被删除
顶一下、、。。

看了之后我也不知道应该问些什么不过我确实对鬼压床有疑问能说说嘛

胡说八道要得报应的,懂的什么事阴阳眼么,内行人叫换眼,你那顶多是身体差,,,,,懂么