加入灵隐岛

本人阴阳眼,会点简单的,希望能帮助大家,有问必答

火...   [复制链接]
本帖最后由 yaoshun88 于 2011-4-25 07:55 编辑 . d* }2 S/ }) R; _* p
& j: V8 I8 q, S0 k
本人从小就有阴阳眼~在给好多人回帖的时候也都提到过~现在我自己来说说本人的一些经历吧~& d( d/ X+ _* |( N7 z6 f
1.我4~5岁时,那时候经常住在我姥姥家(农村)我姥姥在一个挺偏僻的地 有一个菜地~  一天傍晚大约7点钟吧,我姥姥还在菜地没回来~ 我就去找她~到的时候我就发现我姥姥周围男女有好多人~,当时没在意~就跟我姥姥说我饿了,我姥姥就把我领回来了~ 我问我姥姥,你周围那么多人谁啊?不像是你们村的? 我姥姥当时就呆了。说当时就她自己在那。。。。。第二天我姥姥就病了~后来找人看了一下,就没事了。(那片菜地以前是个乱坟岗); f* C: `! o8 z3 N6 K: l
2.我8岁的时候我家搬家~ 从农村搬到市里,楼是新盖的~ 居民不多~ 我每天晚上出去玩回来的时候都会在3楼看见一个小女孩抱着膝盖蹲在一家住户的门前~我们我妈,我没说没看见,因为我家人都知道我有阴阳眼,张这么大了也没脏东西碰我,就不是很在意,我当时反正没怎么害怕~就问那小女孩,说你怎么老是在这,当时我记得特清楚的就是,那小女孩看我的眼神。麻木。她没说话,时候我就敲那家的门,进去跟一男的说了~ (那女孩是那家住户的孩子,后来死了,怎么死的我忘了,过了快20多年了,记不起来了), ]# @0 d0 @2 s  k- L+ N
3.我15岁,这一年阴阳眼犯的特别厉害,我妈担心,就到处找人给我看~大部分人都说看不了,后来不知道怎么的 找到了一位隐修僧人,说我在人界轮回前在鬼道当兵,有阴阳眼正常,脏东西在我60岁之前近不了身。 我相信~  因为我看见的灵异魂体太多了~# W* x) B6 Y' y! p' i. ]
4.我16岁时,一天我跟我师父(修灵)为一家做法式,那户人家闹鬼(怨气很大那种)~ 晚上,我师父刚挂上招魂幡的时候,招魂幡就像有人撕扯一样(当时在我眼里,我是看见一灵魂状态男子,不停拽招魂幡的白布),后来我师父放了莲花灯,在场所有人都看见了,那男子的灵魂,呈现淡蓝色,向着我师父前面的蜡烛走来,消失在蜡烛里
- y" y" O, q! b5 ^/ B1 j5.17岁那年7月份,我要坐船准备去烟台那~客船不算太大~我还没等上船的时候,我就看见,凡是上船的人要么脑袋就不见了,要么脸色就青的发紫~,我当时大喊大叫,我说大家不要上这船~这船上不了!上了会死,当时围观好多人,我就把我看见的说了出来~ 有好多人下了船,但是上船的还有231人,后来据说船舱漏水还是哪地方着火什么的。全船人全死(我满们当地报纸都报道了,不过报纸出来的时候,没有我那段 ,可能为了不引起恐慌吧)反正这件事在那天我们这传的很厉害~) j- k/ s; X; s9 \  O/ c
6.22岁,这年我奶奶去世,我奶奶93岁,都糊涂很多年了,去世前几天老对着窗外说话,说没等到我回来,先在不能走,当时我在北京,连夜赶回来,我看见了 窗外站着个老头,我回来的第二天,我奶奶去世,过了5天我把那个老头的穿着长相跟我爸说了,我爸说当时我爷爷走的时候就是穿着这身衣服。我从生下来就没见过我爷爷,所以我有点感谢上天给我这个天赋,见到了我爷爷,虽然仅仅几秒钟~; y3 ?" r* e, E( ~$ @5 e
心里话;
1 {. v) _8 S# F    以上6件事是几个比较突出的,我张这么大 身边灵异事件多的数不胜数。恩,其实鬼这种东西,大家可以理解为是人在另外一种空间生存~大家不用害怕~ 我看见不少朋友碰到灵异事件,很害怕。很担心,觉得自己可能会发生什么事情,其实,用不着担心,因为那些(朋友)我师父是他们大多数 也是看不见我们的,而且,冤魂,怨灵,一般很少,但是有也是固定在那一片区域~大家碰上的几率很少~8 Y& J: H, y2 b( i8 O: `
像有的第六感很强的朋友会经常遇见,教你个办法,自己晚上走在路上的时候 突然害怕,用手拍拍头说:哎呀!朋友,别闹了,我今天工作很累!我要回家睡觉l ~  效果很不错啊~ 大家试试~ 很多人都试过了,觉得有用的话,就回帖感谢我吧,嘿嘿

评分

步凡成仙 + 2 ?—?è???????????????????????
criss.lucifer + 2 è??????????????????????????231????‰??¤§?
不搭 + 2 ?????? ??????~

下次我一个人回家害怕就试试LZ说的最后段

有新问题欢迎随时来问 我虽然跟师傅时间不长! 会的也不是很多~ 但是我尽量帮大家的忙~

呵呵,支持一下。

哇很厉害嘛!我没有阴阳眼但是能感觉到。。。

楼主,我想请问下。人去世之后一段时间,家里会为她办一场法事,把剥好的鸡蛋放在床上(注:鸡蛋上很干净没有印子),在床上边撒一些面粉之类的。   然后到中午的时候再回去看的时候,鸡蛋上像是被牙啃过的,面粉上夜又脚印,这能不能说明,确实有回来过?

呵呵~鸡蛋不是给亲人吃的 明白?说白了 就是给护送亲人去灵界的官差的礼物,为的是好好的照顾自己的亲人~

回复 6# wa476200171   _7 G& S/ D2 m$ Y6 M- y3 b! q
2 ^$ K  N* E, q; L1 c# r! L$ ?2 ~

/ f, ~& y" a: O* o) ~# |    呵呵~鸡蛋不是给亲人吃的 明白?说白了 就是给护送亲人去灵界的官差的礼物,为的是好好的照顾自己的亲人~

受教了。

看到东西时你会害怕吗?