加入灵隐岛
楼主: yaoshun88

本人阴阳眼,会点简单的,希望能帮助大家,有问必答

火...   [复制链接]
能和你成为朋友吗

回复 19# 师傅救我
2 u4 n6 h: m& Y0 @! y$ D3 q
1 w2 y* {, D) ^# p* o; ^! M! @
3 P! G& z/ M( \- Q    如有需要 希望能帮到你们

前几天我到我一个很好的朋友家家里帮我朋友弄一下电脑。我到我朋友家没多久他就出去了。我自己一个人在那弄了差不多两个小时才搞好,当时觉得好累(可能是这几天睡眠不足)就在床上躺一下。没多久我就睡着了。(但不是睡的很熟的那种)。然后我就听到有人在说话。说:怎么这个房子一个人都没有。。当时我还以为我朋友回来了。想要起来。但是怎么动也动不了,我就想大声叫一下,连叫也叫不出声。就这样在那躺了大概有1-2分钟左右才可以坐起来,坐起来大概也就1分钟没见我朋友。我又躺下来继续睡。刚睡下不久我就想起来了。奇怪的是这次又动不了了。又过了1分钟左右才可以动。。4 x+ C4 t0 m1 V; b
能解释一下怎么几分钟之内连续发生两次这样的事

嗯,我也想问和楼上的差不多问题
" w. V" z, b0 o+ ^6 e; }/ z( U鬼压床到底是怎么回事?

白天看见不该看见的  对本身有什么影响没?

额、、、、、、、、& e$ t4 C/ Q* l; o. q) E9 t
LZ,恕我直言,前几天就看见你的帖子了,看着你的头像,我一直觉得你很面熟,就像以前见过,不知道那是你本人的吗?还有你是什么地方的人?前几天就像给你说了。。。。

回复  xuritian : B. l0 f# j, a. {+ }

" j0 g, h! L  i( P3 h1 N' Z! i, s: W& w
    我在这里不过只是说我个人的经历而已~ 你可以选择你自己的观点~但是不要 拿这个和 ...
! Y: i8 A1 H3 {yaoshun88 发表于 2011-4-9 18:07

! F8 T7 T; c; M# L0 U6 O  s2 M/ l  Y1 @; H
1 b; j+ G4 L+ B
    我不是开玩笑的,我一直在考虑这个问题:究竟鬼和阴间是否真实存在? 如果存在,是否也有等级之分?
2 ]3 F0 c, w- c. K: g7 c* h" O" @
还有其他的:革命先烈在阴间是否也会发动革命?“锦旗10万斩阎罗”,这首诗知道是谁写的吧?
3 W! Y# A3 s, k! X# b4 C8 m% F+ B) N- E3 U" ]& b4 n
  * ]# y* l5 s$ J8 ]
另外,岛上的各类灵异视频、图片等等,我全部看过!当然,也经历过一些灵异事件~

加你们了可要回复哦
/ |% T- x! C4 I  p: z( {. Z

先说好,我不是咒骂你。阴阳眼是病而以,还是治好再说吧。否则很难活过六十。

果真有道行啊,佩服,羡慕